楼主: 忆昔午桥

晒晒你的万宝路

学习,学习。

我也来凑凑热闹,发俩看似普通的37复刻万宝路。其中一只还是正反面双刻logo 0 X% ^. G0 I: y
DSC02858.JPG DSC02861.JPG DSC02860.JPG

评分

忆昔午桥 + 10 牛逼!

回复 75# jaf ) e. B- v2 V7 `$ r

( B% x9 W+ ^" Y# m% p2 L
0 d4 U( \8 K0 n& y/ ?2 v    这两款机真不错,比较罕见。

双面logo我有一个,另外那个指南针没见过。兄弟给介绍一下吧

桥哥眼红啦 兄弟快出了吧~~

双面logo我有一个,另外那个指南针没见过。兄弟给介绍一下吧9 U- d7 ~. i- a7 f/ z
忆昔午桥 发表于 2010-11-18 13:17
/ ?2 B6 g' x, e+ n3 D
  N9 `9 e7 ~* K3 @* c: K

' @# c$ d4 |# q) F- ?- q偏不告诉你,一神秘的希腊老头那来的。

桥哥要体会抓狂的感觉了哈

不带这样的,我也想知道那两机子的资料。

保持队形" z/ w: |, r" r% A# |$ ~/ }

回复 82# hc1345 - g) q& [+ U# F* `

* g4 g0 B! i1 \0 t2 R- P: F' s1 z$ {: w3 I% \. `7 ~" A: `# z0 f
    双面logo是欧版的,具体是瑞典还是哪里发行的记不太清了,戴版曾有帖子介绍过。兄弟感兴趣的话多看看以前的老帖,那里有很多有价值的资料。