楼主: 忆昔午桥

晒晒你的万宝路

~肉煮水~ 发表于 2013-10-30 13:441 W* J4 w3 E9 \! V
从第一页看到最后  发现我的这个机子还没人发过  露个脸  " s' L3 |& Q: E. B3 \
我的万机  还是同龄 很喜欢  前几日拍来的  上 ...

}, i2 q- }: A6 O2 X& c8 |原来这只到兄弟手里了!

zxlgugu 发表于 2013-11-4 12:25
' o2 _: ]4 t; T* H. a3 M; i, W& _原来这只到兄弟手里了!

8 Q+ C3 W. O! \* M. J还要感谢你啊  那天拍卖你还出价了 我说我的同龄  兄弟你就让了  很是感谢啊  我都记着呢

~肉煮水~ 发表于 2013-11-4 13:46
9 b/ t3 [1 p: D还要感谢你啊  那天拍卖你还出价了 我说我的同龄  兄弟你就让了  很是感谢啊  我都记着呢

~' O! V6 Q  g4 a0 x那件事忘了,兄弟提了想起来了.既然在这就都是兄弟,别客气,互相支持吧.

赞你50个  发表于 2013-11-4 15:19

真是开眼了

精彩大片,,期待我的万机到了好上图赚分。。

20131127_110335.jpg 20131127_110430.jpg 20131127_110505.jpg
  p3 g6 C  b) I8 Y" |7 F* P
5 Z4 Q8 C( X0 U' K( D我的第一只牛头终于到了,,全新牛头开烧啦。。。
9 f2 p! j$ I9 H( d

万机汇总贴是要顶的  

看看偶的 帅不 可惜不完美了 1000求购全新的

图片去这看啊 呵呵呵 忆梦好像有 卖么http://zhidao.baidu.com/question ... ?quesup2&oldq=1

没有万宝路的新人学习了