各位高手请进来看看。

请问哟,我刚买的352B,机子倒是真的,但是没的在商场买的那个说明书,只有一张叫个“ZIPPO care of your zippo brass case”的纸片,请问这是什么东西哟?还有盒子上的那个条文码上的“352b REG BRASS VENETIAN”是个啥子意思哟??   
   小弟先在这里谢过了
就是告诉你352B是威尼斯镀铜的,没别的意思

那,没的说明书又是咋的呢?

vtristanm 该用户已被删除

jasonkong2000 该用户已被删除

又长见识了~~~~~

谢谢各位大哥,又学到不少,我买铜机就是要让它生锈,cool亚,哈哈哈,哦,对了还有个问题仿古和古银在外层材料上是不是一样哟,仿古121FB/AV35这款机子是不是古银的哟?
再次谢过

我说2句,现在纯铜机子的包装里都有一张黄色的小纸片,因为小,所以摆在商店里的,这张小纸片飞掉了也很正常。这张纸上的文字的大概意思是:zippo公司采用了一种新的技术,在纯铜机子表面镀了一层膜,防止新机子(在售出前)被氧化,使用后,镀膜很快被磨损。
再多说一句,纯铜机子表面因为有了镀膜,所以新机子表面很容易有划痕,就是用布擦擦,都能擦出划痕来,其实不是黄铜上面的划痕,而是镀膜上的划痕。毕竟黄铜是金属,再软也不能如此软,不至于那么容易出现划痕,但是镀膜就不结实了。

长知识了。没注意过.楼主仔细的

哇,一夜不见,升成精华了,谢谢大家哈,
我再顶下先