自己的20377银河风车(轮转焰火)(非卖就是想咨询谢谢)

非常好,声音打开时候象铃铛一样清脆,带着点颤音,悦耳。雕钻技术,03年A。我当时380买的。不知道现在这个多少钱了。
这个现在在淘宝呵其他什么的ZIPPO网站查不到相关价格。请教高人这个大约什么价位了,有知情了麻烦指教下谢谢。

超亮

超亮

超亮

超亮

03-A

03-A

里面的镀层也超亮

里面的镀层也超亮

里面的镀层也超亮

里面的镀层也超亮
这是麦田圈吧 常规机 重要的不是它的价钱而是你喜不喜欢 也许你再藏个10多年成为同龄机会升值 个人意见

恩谢谢

不过您能提供他现在又出售的网址那就在感谢不过了。谢谢

这个就得等高人了 淘宝的确搜不到 我那回答只是个人的一点看法

常规机,难道你买贵了?
看看这l两个链接,参考一下。
http://gouwu.qunba.com/b-zippo/prod1452056/
http://prod.goulong.com/11/791/20325591/

你给的两个连接不对

你把这两个连接打开后,你在点下去购买看看弹出的是什么窗口和机子?弹出的机子是“Zippo 打火机 哈雷戴维森之骷髅火焰 24506”这个根本不对的呵呵。不过还是感谢你。希望有真正了解这个机子的人给个准确的信息谢谢 。

希望有真正了解这个机子的人给个准确的信息谢谢

希望有真正了解这个机子的人给个准确的信息谢谢 。

急切希望有真正了解这个机子的人给个准确的信息谢谢

急切希望有真正了解这个机子的人给个准确的信息谢谢

你要知道,ZIPPO美版每年都有停产的机器,但常规非热炒型号升值能力不大!
大虾们不敢伤你感情,我残酷的告诉你,人家给你两个连接的价格都很合理和正常,没货不代表就大幅升值,具体要看机器的需求程度!

恩谢谢指点

不过首先谢谢大虾兄弟,其次请你实际说就行呵呵,没关系的主要是学习。还有能不能请这位大虾给我这个机器的现在真正的有参考的链接参考下谢谢了。