返回列表 发新帖
楼主: fogsnow230

☆☆☆ZIPPO TRICKS的注意事项!(芯和火石的使用与保养)~☆☆☆瞎说! 别大在意

不愧是斑竹啊!!!
% M: c7 z) y; R0 \好贴!!

Originally posted by olivername at 2004-1-22 20:26
; l+ M3 M, }7 w% S火石用了六个倒还可以理解,芯也用了一根,也可以理解。
' H: G4 A, q8 v( [倒是油才用的半瓶,我怎么样也理解不了了
' t: P7 |/ l! ?0 |很想问一句,他是怎么用的

8 u# w( {! p& J  _6 s7 s8 ~; H7 [) ~" I4 m1 x" J
; L0 \8 D8 p. o
我知道怎么用的。6 R1 A% M' A( f" S$ h
最好的解释就是遇到了极品内胆,拼命打,还是打不着,于是火石费的厉害,再拼命打,SHIT依然打不着,于是开始又怀疑到了棉芯和棉芯的排法,于是就剪啊剪排啊排的,几次折腾,就没有了。
+ b' K6 O! Z# a/ J: I3 i所谓的那半瓶油,不是点着了烧掉的,而是在重排棉芯的过程中用掉的,嘿嘿。。
( V8 t" t; w6 V, X' P2 U. H3 q2 F' r
5 R+ g2 r% G( l4 T3 a没有针对任何人,因为上面的情况就是我的真实经历,哈哈。。。。。不过我不是楼主说的那个人,也不认识楼主

Originally posted by ming721 at 2005-3-10 10:50
/ r8 M/ d- [9 a3 b, I哈哈
) a0 f6 y/ v8 p( g  太简单了
- |* N7 |  r+ D9 T  n4 U/ z2 ^      和我一样啊4 P; w% `- J, y& p
         联系指法的时候不加油,。。。。
6 _) a- x$ w6 }8 ~2 e) a! v# m" i             偶尔加几次试试效果哦。。。。。# A  P6 H0 ]! ?! a2 u4 z. ]
                  加油练指法滑手哦。。。。

! s' r" Q% j5 C: n' t7 S7 @( l) ~9 }- f) v5 Q

2 j) _0 S7 ?# y油好像是加在内胆里面的,和滑手没什么关系吧,又不是在外面抹上精制油,实在要说,也只能说是重了点。。。。

charyf 该用户已被删除

autumn 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩!