购到了经典的公牛头骨

我是石家庄的ZIPPO爱好者,淘宝网名“石门之子”。手上原来有一款在本地大商场购的03年款黄昏金,当时价格是245元,机器不错。后来在各个论坛上仔细学习了各位朋友的帖子,陆续明白了一些基本的鉴别技巧,才开始在一些网店里看。
     由于我是石家庄的,就先看了距离最近的保定老王的量贩店,后来也陆续看了一些其它的网店,看到了许许多多的款式,心里也一直痒痒的,真恨不得有机会将这些自己心仪的款式都购回来。可是财力有限,得分批次慢慢来啊。
     昨天中午,吃过饭,利用休息时间又一次来到老王的网店里转,选购了这款早就看中的:公牛头骨20286,同时还购了一个小油壶,一瓶355毫升大包装的火机油,就去等快递了。不料,时间才过去不到一天,即今天中午刚吃过饭,就接到了快递公司派送员的电话,快递到了!
     我欣喜的检查包装、签收以后,就回到办公室拆开仔细的看了又看,心里的高兴就别提了,当即确认收货并给了三个好评。原因有三:一是掌柜的发货快,包装好,快递速度令人满意。二是购到了正品,用论坛里介绍的各种鉴别技巧去检查,都符合。三是价钱适中,用合适的价钱购到满意的商品,是网购最开心的事。
     所以,特意来论坛向各位朋友报告一下我的购机经历,同时,给要购机的朋友们推荐一下这家店,如果有时间可以去转转。
     (这就是本论坛顶端推荐的24家网店之一:河北老王www.Zippo.org.cn

选择了老王,你的原因二的鉴别步骤就基本可以略过了。

LS说的是,呵呵

机子到手后弄个烧图来看看

楼主太激动了

有没有这么夸张,以后多买几个就好了…

新人吧
呵呵
即使玩到後面後也保有對Z的熱情的話就好了
這很好啊

不像有些人機子多了就麻木了

够兴奋的

好羡慕啊...
一直想买宽喜欢的机器...
不知道买哪个也 太多了```

很不错的机器,烧着应该不错。