楼主: santu11

几个不认识的帮忙看看 估价

you有没有大哥提供下价格啊

原帖由 考拉猫 于 2010-2-27 17:34 发表
建议把楼上的禁言了    允许你不喜欢 但不允许你侮辱   不管是日还是美 都是小Z  不喜欢你可以“骨碌”(走)  但是你必须先学会说人话

这位同学你觉得你有允许与否这能力吗?
侮辱,同学你觉得?人要自信点,不要那么自卑。什么东西都要有个度,过了度叫什么,google或baidu找。
回帖是每个帐号的权利,当然回帖内容是有局限的,我不觉得我的回帖有任何与版规抵触或相违背的词语,如果有请例举。
“骨碌”不是凭喜欢或不喜欢就可以“骨碌”,网络上有句名言:既然有勇气死,为什么没活的勇气。请这位同学好好理解下。
人话鬼话畜生话神话见谁就说啥话,当今国际环境那么复杂,多几门语言对生活质量有帮助,建议单一语种同学看清国际形势,要认识到万事万物的运动都不是直线前进的,前面充满着不确定性。

题外,这位同学你知道LZ的机子现在哪个人手上,哪里在卖?不知道好好补习下再发言。

另外基础教育下:“洋垃圾”

进口废物,俗称“洋垃圾”,是指在生产建设、日常生活和其他活动中产生的污染环境的有害物质、废弃物质,包括液态废物和气态废物。
洋垃圾是社会上俗称,它有时指进口固体废物,有时又特指以走私、夹带等方式进口国家禁止进口的固体废物或未经许可擅自进口属于限制进口的固体废物

楼上的这位选手,你实在太强了!

wo 我就是问个价格 看多少收合适

原帖由 菊花神 于 2010-2-28 00:24 发表

侮辱,同学你觉得?人要自信点,不要那么自卑。什么东西都要有个度,过了度叫什么,google或baidu找。
回帖是每个帐号的权利,当然回帖内容是有局限的,我不觉得我的 ...

我也建议把你禁言,照你这么说喜欢收藏老机器,去淘老机器的人都是在买洋垃圾啦,洋垃圾是指外国废弃没用的东西,而二手ZIPPO是别人不喜欢卖掉或者遗失的,明白什么叫二手和垃圾之间的区别再来吆五喝六!你有发言的权利,也有回帖的权利,但是你分不清垃圾和古董之间的区别,也分不清东西的好坏!这位菊花神叨同学在你狂妄的同时,先要有资本和资质才可以!

原帖由 菊花神 于 2010-2-28 00:24 发表

回帖是每个帐号的权利,当然回帖内容是有局限的,我不觉得我的 ...

或许你说得对吧   我不说了

wo我是问价的大哥 你们吵什么啊

原帖由 op5500 于 2010-3-1 09:06 发表

我也建议把你禁言,照你这么说喜欢收藏老机器,去淘老机器的人都是在买洋垃圾啦,洋垃圾是指外国废弃没用的东西,而二手ZIPPO是别人不喜欢卖掉或者遗失的,明白什么叫二手和垃圾之间的区别再来吆五喝六!你有发言的 ...

呵呵,一句“照你说”就肆意引申、扣帽子的同学我基本持无视态度。

二手和垃圾,垃圾和古董,在每个人眼里标准是不同的,当然你可以去想当然,这种事怎能勉强。
如果限于ZIPPO方面,我的资本和资质二个字“不够”,在众前辈眼里我什么都没有。

让人仰视的 大虾级Zippo爱好者,可以的话请教下LZ贴的ZIPPO型号或其历史背景。给咱没资本没资质的同学上堂基础课,谢谢!

原帖由 菊花神 于 2010-3-8 20:04 发表

呵呵,一句“照你说”就肆意引申、扣帽子的同学我基本持无视态度。

二手和垃圾,垃圾和古董,在每个人眼里标准是不同的,当然你可以去想当然,这种事怎能勉强。
如果限于ZIPPO方面,我的资本和资质二个字“不 ...

哎哟  这个我还真不知道,是垃圾也好,不是垃圾也好,你不用仰视了,脚下垫块砖就可以了,我对年代久远的还真没什么研究,也就是玩玩近几年的机器而已!

回复 28# 的帖子

菊花同志还真是损啊,呵呵,OP5500兄我对你都没这样的吧,(开个玩笑,不要介意)