楼主: flex_huang

【义卖】剩下3个机器!调整价格!每个250.55元包快!(已出)

关闭 [复制链接]
大手笔;顶义卖。

原帖由 jscszx1986 于 2010-1-21 13:41 发表
荆棘的款已打,请查收

感谢
二手古银荆棘

150。22建行已收到

M踏板我要了。支持义卖!支持楼主!
愿天下好人一生平安!

原帖由 zhang38752 于 2010-1-20 21:30 发表
DIY骆驼手绘,我要了。明天付款。

感谢
DIY骆驼手绘    300。88元

原帖由 踯躅 于 2010-1-21 22:06 发表
M踏板我要了。支持义卖!支持楼主!
愿天下好人一生平安!

感谢小东的支持!

顶顶,楼主好人一生平安哦,平时低调,关键时刻出手那。和蝴蝶大大一样是偶像那,哎,真希望那些整天给小日本送钱的人都来学习学习。。。。高价收日机,炫耀日机。楼主和蝴蝶大大用行动给我们上了一课,受教一生。。。。

非常非常强大的说来瞻仰了

原帖由 8月满西楼3 于 2010-1-21 22:42 发表
顶顶,楼主好人一生平安哦,平时低调,关键时刻出手那。和蝴蝶大大一样是偶像那,哎,真希望那些整天给小日本送钱的人都来学习学习。。。。高价收日机,炫耀日机。楼主和蝴蝶大大用行动给我们上了一课,受教一生。。 ...

希望大家发帖,回复中使用文字不要含沙射影,讽刺他人。买日货就该遭鄙视?那允许日货进口的人又当如何呢?
大家都是热爱zippo。日版的zippo它有错吗?

原帖由 踯躅 于 2010-1-21 22:56 发表

希望大家发帖,回复中使用文字不要含沙射影,讽刺他人。买日货就该遭鄙视?那允许日货进口的人又当如何呢?
大家都是热爱zippo。日版的zippo它有错吗?

哎,小东你误会了~~~~我是看楼主义卖了很多东西,感慨爱心的同时。突然想到前几天那个删除的帖子关于讨论疯狂高价收日本zippo的,有一点触动而已,没其它意思,更没含沙射影,不要介意····只是想弘扬楼主和蝴蝶大大的这种精神。。。。

挺好的,咱们别在义卖帖子里说不相干的事情就ok了。
关于日货,只是价值观的问题。没必要深究谁对谁错。有party呢。