楼主: calvindido

纯新手5分钟DIY 盔甲169,非常简单……

这个小东东帖的确是很协调啊!楼主眼光不错。期待你下一步的diy!

回复 11# 的帖子

谢谢

感觉,从构图的角度来讲,还可以再偏右偏下一点点,,可以参考仿古铜41B蚀刻五角星的那款。。呵呵,个人意见。。仅供参考。。也有可能是拍照角度有异吧。。

回复 13# 的帖子

涂好胶往上贴的时候不好把握位置,怕搞得到处都是胶不好弄下去,所以按上什么位置就什么位置了,没有调整

想粘得牢固还是打磨成沙面比较好,抛光面其实粘不结实。

回14`15`的/ q0 P6 [5 o7 d, h5 \) h
搞DIY这种活儿啊,就是胆要大,心要细。。要注意细节,不过贴章,我觉得不用粘得太结实了,保不齐哪天你看腻歪了,想换个口味粘太结实了,反而不好整下来,呵呵。1 _. J! d" T; J

6 d% f- |% M! D7 l1 t- \" d) U我也入了个169,还在琢磨怎么整点东西上去,风格一定要极简。向LZ学习。
- S0 i# i1 u% v, h! }
2 [$ Y4 X" Z: M* q+ l: X[ 本帖最后由 allen645 于 2010-1-25 08:34 编辑 ]

看不到图......

回复 16# 的帖子

想搞下来的话我估计一加热胶一融化就掉了

哎~~哥来顶你一下吧.知道为什么吗?因为哥知道你是谁.嘿嘿~~等我从小猪那收到41B,哥也弄成个五星的.嘿嘿~~

798568813 该用户已被删除