返回列表 发新帖
楼主: sagawa

铜机除锈的另一样东西-海棠粉

百度了一下:
" E5 F& b. W4 q  _% D海棠粉:含85%碳酸钙  %10滑石粉 香料``7 a4 x5 X% s6 w* T, G' r/ K+ f
三凤海棠粉在现代生活不是用于化妆方面了。曾在八十年代风摩香港。0 o# ?- n, ^3 H
现是五金电镀,珠宝首饰工厂,公司,个人保养首饰的最佳选择了!它能有效的去除珠宝、首饰、钟表上的一些污渍,锈渍,斑点等等,用过之后使您的宝贝焕然一新。8 k; E+ o3 c0 M4 }# o9 L* h/ \' h2 ~; ~
使用方法:直接用棉布抹上海棠粉擦在宝贝的表面,来回抹十几次

洗洗更健康

哈哈 谢谢楼主分享

一般做925银的店基本上会有这个,老婆跟我说有次去问他们这是什么粉 那些人死活不肯说,还有些人说可以帮代购 80块一小包。/ V! ~4 n+ Q' w# S" H
1 U, [5 D3 I- c# e4 Y$ W5 l- x2 ?
后来找了隔壁店里有个女孩子说最终说出了叫海棠粉,广州过来一小包50块估计10克左右,不过好歹有名字了淘宝一搜价格全出来了。3 t# o2 X8 t2 b2 x4 I; a
& j7 l0 m) }4 O0 r( o
又不是啥特别稀奇的玩意,还搞得那么神秘 唉。 0 O; k5 S: Y6 C( {/ e( q

( X* ?6 B7 P* E; J$ v: y0 c4 z5 s其实不光铜机可以用这个 其他Z都可以用 只是我一直用铜机而且用过效果特别明显些,现在手表、摩卡壶之类的都用这个擦过了。

真不错,我也是铜机,我也要试试!

谢谢楼主无私的告诉我们啊,,
! M7 _, U" [& M! C( x' M/ P7 D) H
5 c$ O8 B2 ~3 d# `2 o. \我用169的,以后就不愁了  3Q

sunhai 该用户已被删除

这个老帖顶起来吧。没多少人会用这个物件了。也是个很实用的东西。