楼主: 地铁

8款新万机,红马刺很帅!

这一弹好漂亮啊~~~~

第一批是4款限量50的,一共200个。; X1 J5 y' A3 p
第二弹是4款限量100的,共400个。# ]9 X6 H' W$ T' \# m
第三弹应该也是限量100的,400个。
  I3 s+ A0 X' r3 D* O0 [! E总共1000个,不知道这样理解对不对。第一二弹限量50和100的已经拿到了,还有两个机器没到手,到手会发上真机图与大家共赏。

回复 12# 的帖子

午桥兄强,期待真机图^_^

桥总是每只新万都不放过啊~~5 }3 N3 S7 y; G7 b  ?/ c' x
赞~~

备子弹,向第三弹冲击。

原帖由 忆昔午桥 于 2009-12-15 21:29 发表 2 G& U  V3 B4 H# v% R
第一批是4款限量50的,一共200个。
* a' I7 g% N! T/ ?6 e' t( y第二弹是4款限量100的,共400个。
! E/ d- \; T( p. F$ z) f第三弹应该也是限量100的,400个。; e, [$ l$ U, M" h2 Y8 N
总共1000个,不知道这样理解对不对。第一二弹限量50和100的已经拿到了,还有两个机器没到手,到手会发上真 ...
5 y5 L: o& f; R2 [( |3 Y- \
我就知道桥哥 不会放过

第三弹 第二个   感觉很有内容~~~~~不错

第三弹才像万的风格

呵呵我就看看,爱上万机可不得了。确实很漂亮很MAN。

复刻底板的万机看着很养眼啊!!