楼主: fogsnow230

在寒冷条件下对ZIPPO的常年测试结果!及注意事项!

那要是在赤道呢?

蕃薯大套 该用户已被删除

所以说你们南方的人总是说废油或者不好点燃之类的,在我们北方黑龙江冬天从来没有打不着的。有的时候,将近一个月加一次油都没问题。夏天感觉就比较费油。希望各位z友。有空冬天到我们这里来玩,相信你们的小z经过冬天的洗礼后,那些不易点燃之类的毛病能全好。

都怪我 该用户已被删除

我是新人,多多关照。顶!

君子好球 该用户已被删除

超级zippo爱好者 该用户已被删除

Originally posted by 紫雨欣欣 at 2004-1-16 20:45:; I8 |* m: {: P3 m4 ~
个人也用ZIPPO  . d! _8 x# f- @9 `4 j
   不过不吸烟   玩玩ZIPPO而已
9 d# z; |" m/ s- ]: y- l" z  \我也是黑河的   冬天在外面一样玩  没听说什么不着火的问题
' o7 y. q6 T7 J  f! @  _0 ]) V  就是油浪费的很快  一天一灌
, o6 h5 \2 w! \. Q8 A3 V; j
各位太不细心了吧?人家说的是一天灌一次!呵呵呵呵~~~~:D

natei 该用户已被删除

想要低温的话可以去冷库里试试看啊!
6 j2 t2 G( i' S4 m! z  e那里温度好低的!