DIY我在坛子里见到几款不错的

; T' {! C) b- d$ c2 i6 B这款毛泽东的头像是一个坛子里的朋友PS的,但如果这款DIY成真机的话,比现在发行的红色的毛泽东的机器可漂亮多了,而且是送给公仆们最好的礼物.
& `+ S' k* O1 g
$ Y9 C6 q: W; p# m* P6 I& H/ U这款DIY是木鱼兄的作品,这款贴章是中国传统的门环,中国味很浓.是见到的唯一一款带中国特色的DIY.. n$ b, H+ D6 M: b; ^' e
0 ?& `) i3 Z' N- M$ D. N
% i7 T9 ]; a5 G0 f0 \
再就是冷无情朋友的DIY贴章,非常不错的DIY玩家
zippo88 该用户已被删除

上传图片失败了

我的DIY斑竹你没见过吗?/ t9 B/ t% Q" i) g8 E: Y* q
是一个皮套机!

Originally posted by [zippo] at 2004-6-27 05:06 PM:4 c, f, K* z* a; v6 g5 B" L
我的DIY斑竹你没见过吗?
- U% ^4 K3 V% ]4 |+ g1 `是一个皮套机!
7 C! _! c: z) U& D8 I: \/ M( k
没看到啊.不好意思!

littlesnowman 该用户已被删除

第一款要是有真机就好了。。

边界村村长 该用户已被删除

阿家 该用户已被删除

xiaoqi6189 该用户已被删除