楼主: 紫色流星

ZIPPO配件Super Tank 日版内置外置两用油壶使用感受 有图

原帖由 Metenk.M 于 2009-8-17 18:34 发表
% `; L8 @3 W* {8 C  v200?,小刀接下可以吧

$ a. Y$ l$ q- m! {1 f% g8 h7 ]5 Y* H7 i9 L; Y
亏本出了已经 东西本身不到200 但是日本的邮费代购费等合起来就超过了 200已经是小赔着卖了

搞不好star近期会出哦

我担心它的密封性能,如果把Z倒过来了,会不会漏呢?

原帖由 bananawmz 于 2009-8-18 17:17 发表 ! ]- W) }' [1 S
我担心它的密封性能,如果把Z倒过来了,会不会漏呢?
* u0 N- N% L5 x3 ^5 J
9 U" |; m; n1 j) d; Y, S
不会漏 他实际上是缓慢的挥发式的流出油来 就算拿油壶甩动也甩不出油 也正因为这样 这个内胆油壶无法支持火机长时间点燃 会供油不够快

楼主说说交易方法,我很有兴趣!我的qq535050788 ,电话13529393202 ,地址昆明!

原帖由 firefinex 于 2009-8-20 17:41 发表
  U/ ~  S1 x) T- f* ~2 @楼主说说交易方法,我很有兴趣!我的qq535050788 ,电话13529393202 ,地址昆明!

: }5 E0 J7 p' F7 p- R  T
4 w+ Y/ [# R4 J4 k( Z  o200一个 支付宝 银行汇款 论坛中介 都可以啦 我QQ 六五六五003

路过,一天一顶!

:loveyy: :loveyy: :loveyy:

像个小油箱一样,不会爆炸吧?

原帖由 斌斌有李 于 2009-8-27 14:30 发表 : X2 ?. t9 v. H) u: M) X
像个小油箱一样,不会爆炸吧?

4 [2 I) P1 \  s0 g- Q# j- c* Y1 K
哈哈 除非你直接点火去烧他吧 那样也估计不会 材质是和Z一样的铜镀铬 很结实