宁夏银川3日游(图)

在宁夏玩了3天,现把作业交上!!!

这是进入沙湖前,在门口拍的一些照片

图中是我四妈和我弟(后面的就不说)了)                                                                                                                                          

这是刚进入沙湖里面的照片

进入沙湖是要乘船进去参观的,这是在船上拍的一些风景照片,都是芦苇!!
沙湖游沙有湖后面的场景就是沙漠了!!!

后面的山是贺兰山,贺兰山看起来时蓝色的,后面的
这是乘船时的照片!!!
这片芦苇比别的地方要高出一些,没有对比可能看不出来!!!

这已经是下船的照片了!!!

这里是下船的地方!!!
这是坐骆驼的地方,一位好像是30块,我记不大清了!!!

这是爬上那片沙隆队沙湖的全照!!!当时下雨,而且风很大!!!忘了说一句,银川的降雨量很小,而我们到那的时候恰巧就碰上了下雨,导游说我们是福神!!!
这是我弟坐在缆车上,我有恐高症没敢坐!!!价格也是30元

这是另外的一个角度拍的沙漠和沙湖的角度是相对的!!!!!

这是下来后拍摄的照片,当时的风好大,连眼睛都睁不开了!!!
这是沙雕,可惜距离太远,拍的不大清晰!!!

到这好像贴补上图了,也为了大家更好的打开,我多开几个贴好了!!!

去过了

塞外的绿  很经典啊

楼主也不容易,这么久还没人来顶你,再顶一次吧,嘿嘿 顺便说,我很喜欢那里的大头鱼,虽然商家不怎么厚道。

说实话哪有那么大的鱼啊   11斤 那还不跟篮球差不多大小了    沙湖产鱼可也产不了那么大的鱼啊!!!

我一直以为这是个 广告贴呢

很黑的,那地方沙美水美,就那些商家没良心。
我是04年去的沙湖吧,我们在店里挑好的鱼头,结果给我们拿冷冻的鱼头做,算他倒霉,我们这个团的人都是吃鱼长大的