楼主: 忆昔午桥

天津zippo群7月25日小聚

等了半天,还是晚了,祝我们的友谊地久天长

感谢老大推心置腹语重心长受益匪浅,各位兄弟言无不谈,期待下一次

必须顶一下天津帖,哈哈

大桥 怎么没我想象的老呢 ?居然这么年轻 像个师奶杀手

祝贺恭喜

我们不光聚会,还学到了知识,O(∩_∩)O哈哈~

刚下班到家··昨天聚会很开心··虽然因为上班先走一步··但心情仍然激动很久··午桥大哥送我了一个Z··这是我人生的第一个真机器··也许价格不是那么昂贵··但在我心里这是最珍贵的礼物··是无价的··兄弟永生难忘··在此谢过大哥··愿咱们的友谊地久天长~!

说完大哥了··再说说二个等几位兄弟··也都是很平易近人··大家相处得很融洽··尤其是狼··之前被我强行认做师傅··但他却做了当之无愧的师傅··教了我很多指法··我会努力练的··不会给你丢脸··呵呵··现在我们是兄弟了··这样更亲切··对吧··

最后说一句··兄弟们··你们的事就是我的事··大哥到老五都一样··只要有事兄弟我一定到··哪怕是帮不上忙··我也会站在你们身边支持你们的··别的不多说了··我就等着咱们去拿1/5~~~~5/5的时候再好好的喝酒庆祝一下啊··

祝大家身体健康万事如意啊~!也希望我们天津的名气越来越大~!

之前只见过大桥一个人··当时那个造型~

哈哈 不错,支持下

以后晚上聚一会吧 大家白天都忙啊
                            唍羙○o溡尙.