返回列表 发新帖
楼主: tiangeng007

在中国可不可以定制军机 在什么地方

中国也能定制?找九天?那是我自己出zippo还是你带啊、要是定制一个多少钱?还有我想要什么图案都能刻吗?

买个star军事题材的贴章机子(大概不到5块钱),把上面的贴章撬下来用AB胶粘到你的zippo上面去。

原帖由 krause 于 2009-7-26 15:56 发表
% L9 a' c9 [$ }. E' {! |可以2 U$ D1 {1 ?1 Q* ~7 R$ \
找九天兄

3 R0 Y% Z! }" Z5 b  R0 B( R& Z' A找九天,愿意定制什么样的就定制什么样的

原帖由 krause 于 2009-7-26 15:56 发表
! u' L" t1 D/ c3 U% [可以
/ ~( s: V( ?, k% J找九天兄
3 n: e8 y% W3 m! w. U% a1 T) h8 `

8 J6 [; p/ C  r7 O- _呵呵 正解

原帖由 calvin-chow 于 2009-7-26 17:31 发表 9 K) x  S4 a# j" S
在中国,有钱...没有办不到的事情
. C' `+ b7 x6 m' l

& Z5 P5 `+ q2 g有个笑话不知道你听说了吗?话说一山西煤老板的儿子和北京一高官的儿子喝酒,酒过三询,高官儿子拍胸脯说,在北京,给我100万,没有我做不到的事情,煤老板的儿子说:兄弟,我给你1000万,你把天安门上的那个照片换成我老爹的成吗?

黑色Minnie 该用户已被删除

D机···········