楼主: 西州月

1992年好彩烟草促销机大套

原帖由 qicp 于 2009-7-26 08:46 发表 6 V  U9 {+ \2 U2 Y/ \* g  V2 k
还想问问赵哥像下面这款图案标着 BE HAPPY GO LUCKY! 宣传语的机器好像还有一套不一样的。我手上有一只,网上还找到二款,不知道您知不知道这几款的背景http://www43.babidou.com/pic/2008/12/21/zzl801/IMG_2746.jp ...
- S0 ^5 p) w) E0 z% C! L* z

" e/ l9 L  h' x5 Z" O下面两款是92年发行的一套5款里面的。

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 16:30 发表
0 c3 b! K% _: T& O3 A+ m" b" ~; v  |! J9 l% m
9 m& d; E2 G3 g. W
下面两款是92年发行的一套5款里面的。
+ w# p% p6 V8 q) P% P3 J
. c" R. B1 {; D- |/ C9 q( I; T2 F
CZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在这套还少见,发行背景是什么?发行了多少套?我知道您是国内收好彩机器的专家,请教您了,谢谢您了。

好彩的机器真是目不暇接啊~~顶

等待CZ大哥或其它高手给小弟回复。

很久没看见好彩的贴了!好彩机自成风格,这套不愧为好彩机中的极品,感谢赵兄,开眼界了^_^

好东西好东西!谢谢老大分享!

原帖由 qicp 于 2009-7-26 17:07 发表
4 Y2 V: J1 ^5 x9 r+ B  _+ X- R. S; U* i8 g0 \! l( n
& H* \* N! ?( P% P# c! v7 ~) o* E
CZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在 ...

) a3 K& P4 b/ |/ G3 D# [, D/ Z9 g) S) I3 {, I
兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。
" f4 `' M- f6 S: y3 [1 I/ q! k# v/ I
另:这套机器发行背景和数量不详,但从面市的情况看不会多。好彩机器资料的缺乏一直是收集该题材的难题。: K/ s& f* b: l  \
( y9 J8 Y: y' i" ?3 ]

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 23:58 发表 7 k& j  v: P8 h7 Q4 X. ?: y* Z
/ R+ r2 p9 X+ W7 ]/ \9 b3 {

7 E6 O1 z: z) l兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。, r6 l7 `/ u4 F5 B, f4 L. s. r
( G3 F6 Z5 d  b; ]  `5 W, J* h
另:这套机器发行背景和 ...

& Y' }: Z% R* c3 U, H9 o  k: w3 ]: C' z' F' M4 j
& ^6 ^% f/ i/ n* ^; J9 N

/ K; S' j3 T! \/ \; R0 f2 a4 v! [, [( B0 p

: \$ T7 G% y0 B0 N. [7 ~% }/ j6 H- l/ r1 |( Z/ g4 m' T2 Y* [: u

: y9 W6 o% i; H# G8 x
! b) b" D$ o2 j( d; }( Z4 i$ J6 ^: |- Z

0 P4 k; b' z/ X8 n. o  x" b0 p! Y+ B3 n5 A" ?7 S) N9 U6 B

* ?1 H: ^9 Q) |$ W兄弟说的是这5只一套的好彩吧。已经上图。

评分

地铁 + 5

谢谢CZ大哥的介绍和图片,就是这套,我手上的就是最后一款,这套的图案设计也很有特色。
, N9 {" W8 o6 y0 f是很不错的大套机器。

一个是经典的战争形象,一个是世界著名的烟草品牌,结合在一起挺好玩的。0 \5 M3 K; c+ m! K
‘硫磺岛战役’的造型一直很喜欢,但更喜欢‘be happy, go lucky’这句有些玩世不恭的话。
! v4 k& e: `& m% j& i9 _  a好机啊。