楼主: 舞动

zippo 蝴蝶刀 双节棍 3 in 1 个人合集

NND,舞动,你这回可雷死我了…还好,你的什么霹雳什么漩风什么腿没上,以后还有看头。。。我淡Z淡T了,不过,潜水员还是有我的份,哈哈…加油,舞动!加油,玩T的兄弟们!

原帖由 东仙 于 2009-5-12 12:08 发表 * X- \4 N3 ~# F( Z. a% s( {

* N$ M/ ?, \) q/ U+ g
0 ]4 V- p% Q) e/ o$ S/ {3 `# K新项目......吼吼     练的啥 ?
/ `" s' T: M- h5 D

5 X. U9 ?* a" Z2 r, _上班玩双节棍不爽,再换点小玩意儿
% l& @  N, @6 \$ g' C; ~+ O! ]4 c3 ~0 H& m( D
原帖由 Roman.浪漫 于 2009-5-13 12:38 发表
% i6 j9 b+ z# k0 R/ {: E6 jNND,舞动,你这回可雷死我了…还好,你的什么霹雳什么漩风什么腿没上,以后还有看头。。。我淡Z淡T了,不过,潜水员还是有我的份,哈哈…加油,舞动!加油,玩T的兄弟们!
) x# ^. p4 J* v! u
540怎么说呢,懒的练,不过我相信路也不远了

呃……鸟人得花样还真多,什么时候教我,反正我弄到得棍子和刀都是免费地。

不错不错
; C, o$ h! @+ f4 r支持支持

哭了 :5:

小弟我帮你顶下了,舞动哥,玩的很好呀,很喜欢你的刀,我觉的你的Y9K非常牛,
# Y5 \8 f; y# g: U
. \9 }4 F$ J! N  a- H+ j% E我就是有个疑问,YNK你已经运用的这么牛,为什么你的组刀里,不多用YNK勒,
1 X$ u+ \% f3 U% q! a/ l5 m$ c
YNK应该变化很多啊 ,,,
; ?  e! E, Y! v4 A2 ^! l5 K' E
3 i: @% M. v) R* ~- ^我也一直带玩,  zippo 刀,   不过, 你的棍, 我在玩笔,   3 g, f6 R& ?2 I" W# N) u0 {

0 Q8 k( K3 f% T1 |3 C' R/ Z玩过zippo之后,  深刻体会,   掌握zippo的手,  根本不好驾御笔,
2 x8 Z* r6 G4 L- m. \" `: s! W
- j! H* e- |3 a4 t( Y- ]烦恼.

赞啊,内容充实,精彩

原帖由 ′爱恨情仇、 于 2009-5-16 00:48 发表 , U, P7 H7 L# c/ B& Z- Y- Y' k
小弟我帮你顶下了,舞动哥,玩的很好呀,很喜欢你的刀,我觉的你的Y9K非常牛,
  [, M! L% a! x/ s5 ]$ X1 s2 r8 j  `
我就是有个疑问,YNK你已经运用的这么牛,为什么你的组刀里,不多用YNK勒,: o9 l% |5 j. y# Z2 ^  ^+ o
3 l$ V5 f8 O' G" M2 c, E4 e
YNK应该变化很多啊 ,,,
. c- r7 S2 e; d  z; ?5 x
: ]7 ^6 W9 x- G! v6 x我也一直带玩,  zippo 刀,   不过,  ...

( _, L* R  G1 K* B* [1 L. D( q* c* y) T% N3 w# A* J5 W) L
能化繁为简才是最优秀的flipper,月底看我最新视频

双节棍显的很不自然。。。

为了不被BS。。还是出来顶下。。。