静静的空降兵。

原帖由 PAT.2023695 于 2009-4-13 23:36 发表 6 j9 @& M9 I# h% l/ Z
看样子像激光雕刻啊 72年有激光雕刻吗?
雕刻部分是凸起的.有手感.新人知道的少.总统多说几句.

等更多的高人进来看看.

只是感觉激光刻或者Lustre Etch都不应该出现在这么早的机子上 而且没见过类似的加工 LZ如果方便最好上雕刻部分的清晰图 比较好分辨

我连密封袋都没舍得拆.好的上张近的

原帖由 PAT.2023695 于 2009-4-14 00:40 发表 ( ?& V7 [1 w& C. I2 a) e
老任你怎么看出来是lustre etch的?哈哈 最早的lustre etch是76年喔~

7 Q; J! u7 ?+ \" u4 i& H- U& ~( @1 p& }; K2 h9 x+ v
我又把表面工艺的时间节点搞错了, 抱歉…… 这个看起来像是lustre etch…… 等LZ上细节图吧。
# I- g, \  j3 |0 m0 |% N# S" i' L" g

: ]: m" o2 k9 Y" }+ r, b8 B& b: p
原帖由 Normandy 于 2009-4-14 02:37 发表 ) i, V1 j9 B+ d* Q
原来3D叫老任,学习了.还是3D好!哈哈!
6 R) ?1 g- R- f

: J$ m( r- Q. n1 s2 b8 Z叫我DD就好, 朋友们都这么叫

5 \7 Z( {; E1 h% ~2 N' j我来插个嘴,我看怎么像雕刻机D出来的?
9 V( k& O1 X$ F, l2 `" y7 x- f" h; h9 v等高手解答.

lustre etch我认为不是.蚀刻不会由凸起面构图吧?在等.

你说的凸起是指画面凸起还是线条凸起? 画面凸起是反蚀刻技术
8 z2 {- n; U  `
2 @  W0 r9 ]& _4 d, O3 W- b线条是不是像犁沟一样两边凸起中间凹下?像是用刀尖刻的一样?

线条是不是像犁沟一样两边凸起中间凹下!!!有点这样.但我没有放大镜看

原帖由 PAT.2023695 于 2009-4-14 12:42 发表
# k% B4 q* ~; R$ C( P你说的凸起是指画面凸起还是线条凸起? 画面凸起是反蚀刻技术 : `# {$ e8 Z  ^2 e; v: g+ w1 ]

v3 P0 Z) p- u/ J. h3 B线条是不是像犁沟一样两边凸起中间凹下?像是用刀尖刻的一样?
用指甲刮感觉是这样的.