楼主: sky086

康斯坦丁-华丽的神圣光芒!

不错  够漂亮了~  恭喜楼主

牛呀!!

你最后发的那个机器是国产的一种,叫做jiantai,是种比较低级价位的机器,或者是仿的比较低级吧,我去批发市场批火机时,老板就推荐这个,包装很精美,进价就是10块多一点,不过很漂亮倒是真的。

九天的手艺不错的---个人不喜欢这机器--还是老康机有味道

还是08e。。。打劫。。。。这个机子。

我也有九天先生的一个康机!!不错!!没舍得烧!!

怎么购买?

通过什么途径能够买到?

原帖由 chaosdong 于 2009-5-10 15:55 发表   t9 P. Y0 n! |  W
还是08e。。。打劫。。。。这个机子。
3 {+ L" @& c. ^; x

N: H* w  R! o& m3 J4 Y4 }% R我今天再看一次帖7 ?, q" A+ J8 o) {6 u+ h
才發現這個08e底刻是反的$ v9 a0 F7 h3 V
所以是所有08e都是作業疏失的機款嗎?$ c1 ]2 x" X* K+ p

9 l( E* n1 k. J" b) z5 Y0 v好特別的機子喔

原帖由 fd3sfc3sae86 于 2009-7-29 22:13 发表 % q: Q2 N! }6 R/ t2 [' R+ E8 z
8 I9 L& q4 P& H9 d$ x  {
- H% [" u& I3 q2 G' e
我今天再看一次帖" h- V9 u) e# J- t+ V
才發現這個08e底刻是反的
+ v) [/ @; k; W, n8 C, t: ~  K6 f所以是所有08e都是作業疏失的機款嗎?" @+ A+ I; Q6 D0 z+ A. j

: m1 Y3 l4 n; @  [* z8 U( ]好特別的機子喔

7 P. f3 t! u: c& h
! ?# X# d! ]6 c% X  A" K盔甲机的反底刻是很正常的 原来有"十盔九反"一说   常见的反底刻 还有复刻系列

我想问一下   加工一个跟楼主那个一样的需要多少钱 多少时间