楼主: jaf

也来求教一款84年皮哈雷

第一次见这机子,学习来了!

原帖由 焰炽 于 2009-3-17 16:29 发表 9 [7 U  a! R  i5 k$ Q1 v
0 @  G8 g; {) w+ z2 [$ K
不说早期工艺如何,单说LOGO里下方那个C,就值得玩味,
* P* ~9 P1 s- D, I俺眼界小,没见过这种造形的。。。
  `7 [0 `8 _: S# C说错莫怪,大家们抬抬手。
" q$ Z# G9 V! J7 N6 v% E' W0 `0 v
炽焰兄说的那个字母C的问题,小弟不知道是照片的原因还是机子本身就如此。因为本人一直没在家,说实话自己也还没亲手摸到机子呢,嘿嘿。。。. X$ |7 C5 U; W# v1 b( j0 k
经小罗兄同意,上一张他已经让给本人了的哈雷鹰首照片。同样请大家注意那些字母。不知道是不是能说明什么问题。' a6 T; F9 f9 W: b

看看这张照片啊.LOGO不一样哦

回复 13# 的帖子

本人眼拙,没看出LOGO哪里不一样了。
  F! D( S6 w. t2 ~  X2 X兄弟的机子二手的?

回复 14# 的帖子

LOGO上的字好像要精细点
) B7 S: ^2 m" ^1 A; x: W0 T" r是2手的.朋友的

同样贴章,精细度有差别的情况貌似哈雷的鹰首里面也有出现。
  ~, I* N/ j/ {" |上两个小鹰首大家看看。
, Y& O# o% H& A, g: [" {4 \- E
& [5 S6 H: h. y同一款机子,一左一右两张照片,精细度就有一点不同。。。2 Y/ k3 d! f3 U

2 g6 a8 ^/ G( ~+ o5 i[ 本帖最后由 jaf851004 于 2009-3-18 00:08 编辑 ]

回复 16# 的帖子

可能是加工贴章的厂不一样

这款皮机应该很有来头吧 在纵情店里看到的应该是黑亚漆底版的

回复 18# 的帖子

回楼上的,他店里的机子应该和13楼的朋友发的一模一样。
, M) w. S, w2 N2 b# f4 _- L5 I7 N! {1 w, X# u' y

原帖由 jaf851004 于 2009-3-19 07:24 发表
5 g9 Z6 w6 }! E. w# q+ X- v回楼上的,他店里的机子应该和13楼的朋友发的一模一样。

$ l  C, U% `( C0 Z) |1 [5 }0 L# S$ Z0 p: H7 P. P
不一样哦.和你2个断头鹰性质一样.