返回列表 发新帖
楼主: ggcl

民国43年国民党汉阳舰RCS HANYANG DD15 接舰纪念

老大想问题的深度就是不一样

民国43年是1954年,写错了,不好意思.

原帖由 krause 于 2009-3-11 00:15 发表 % @, F' P  y; ]
9 l& {' {# ?8 V* v
这个舰船的情况我不太了解,和你一样,如果想知道该舰的资料我也会上网去找.而且未必就比你找的全.( [7 W# y$ J( f4 o* Q8 v7 z
为什么说这机子是原产的,是因为我朋友手上有一只和这只一模一样,也是多年以前在EBAY搞的.
! A" }; w  k& G. B2 E5 U  Y另外这只机子的卖家是个 ...

" ^; p1 U) ?. P# W没错,这卖家手上都是军事系列的,还有几只密苏里很不错.

LZ发个短消息告诉我下这个卖家的地址呗!先谢了!

洛陽","漢陽"兩艦為美國"Mayo"級(亦稱"Benson"級)驅逐艦. "洛陽"艦原名"William S. Benson", 美軍編號"DD-421";美國伯利恆鋼鐵公司(Bethlehem)建造,1939年十一月十五日下水,1940年七月廿五日完工成軍;"漢陽"艦原名"Hilary P. Jones",美軍編號"DD-427";美國費城海軍造船建造,1939年十二月十四日下水,1940 年九月七日完工成軍. 兩艦於1954年二月廿六日在美國查爾斯敦海軍基地移交我國海軍,重新命名"洛陽"與"漢陽",編號為"14"與"15";首任艦長分別為張仁耀,俞柏生上校.

学习了 民国的啊 头会见时

这个机器比较难得啊!~

原帖由 klinsmann1981 于 2009-3-10 14:56 发表 4 E1 H9 y) v& E5 E: O
不错的 机子 当时的数量 不知道是不是舰艇上人手发一个

& D8 ]0 c" _' D2 O: k, P! R! G; c! r# F8 ^, L( n5 |
火之魂大大:
% X2 W* |6 @; h. L4 b; q/ Y根据小弟这里的了解! o' K, Z+ \& b* C* J7 o) ^
所有官兵人手1机是不可能的
* B% ^6 G. Z1 J1 U/ e" V, ?0 G8 s一般的情况如下:$ v( R3 S$ C  a6 f( L, M
该舰军官主管级会收到此机礼盒(水手兵则无)- v( U9 [7 G. k: N
办理此舰移交人员也会有......$ Y; V" r* ?* A- |& s

好东西啊 很有纪念意义

好东西啊 很有纪念意义 等有钱了自己也去买一个