楼主: 红布

【红布观点】新人来论坛,都该做些什么~~

自律,也值红布兄帖子建议入ZFS的新人,在ZFS学到了什么?得到了什么?如果多少都有学到一些ZIPPO的知识,那ZFS就很成功了,然而自己作为ZFS的一员,又为ZFS做了些什么?能做些什么呢?

无知不可怕,可怕的是把无知当光荣
素质这东西,无论何时都是非常的重要
尊重是相互的,新手还是应该多谦逊一些
老人儿回答你们帮你们鉴别只能说心善,不是说人家有该你们的
最讨厌那些不懂装懂的人乱忽悠刚注册的新手,看什么都说假的

另,红布兄的帖子发的好啊,有些话早就想说了

多用论坛的搜索功能也是自己学习的一个重要因素

好像我就是来刷分分的,哈哈,以后在刷分的同时会注意基础知识的学习,嗯~~

我觉得我就是这么做的。。长期潜水。。

呵呵,说得好~~~其实挺佩服那些四五个月刷到五千多分得人得,真是毅力得另一种代名词~~~

我对不住新来的玩家了。。自己还一瓶不满半瓶晃荡呢。。。以后我也要潜水学习了。。。

老大,以后我跟你混了…

我跟暗香的经历类似,头衔不如他。

去年4月我重新注册后,真正回贴是在潜水三个月后;再过了三个月,开始琢磨精华贴;有过了三个月,也就是春节左右,发贴质量提升了。

偶的精华贴,凝聚心血!旨在交流,共同提高。

感悟:了解越多、钻得越深,越发感到小Z的精深和自己的肤浅!

对新手朋友很好的帮助,建议本版做精华鼓励