楼主: haozippo

zippo油嘴朝下的时候,有点漏油是不是就是假油?

刚刚买的一罐油加了一次就漏了. 这东西太容易挥发了,怕引起火灾,只能扔掉了.

没碰到过,不过像楼上有位z友分析那样,每次开都是用Z的上盖卡开的,卡的时间长了就会毛糙、、
最好能有图片直观

原帖由 zorro2009 于 2009-3-1 10:19 发表
他只是对这个想象  不解   才提出来   让感兴趣的版友们讨论下    何必这样说他呢   要有不同看法  也要客气点啊  尊重别人  就是尊重自己  谢谢
说得好,我讲过,我们要建设和谐社会,要让人民买得起ZIPPO,要让人民用上真油,杜绝一切假的东西,我们已经注意到有些地方ZIPPO和油价格虚高,我们一定要积极引导!!!!

怪我,把这老坟挖出来了..去年2月的帖子呢.

原帖由 f4jy 于 2010-1-18 10:47 发表
刚刚买的一罐油加了一次就漏了. 这东西太容易挥发了,怕引起火灾,只能扔掉了.

⊙﹏⊙b汗~~表扔啊~~送给我多好~~~~
我这都买不到真z油   全是5元一瓶的假油    一盖盖那黑烟呼呼的

真油的油嘴是用特殊塑料做的基本上用到最后油嘴会开花,这是为了防止再次利用,而假油油嘴无论怎么用都不会开花!
不分真假都有漏油的可能,LZ不要用太大力去挤压就好了!太大力挤压会出现分叉,滴油的情况!

特讨厌3楼这种人,一副不可一世的样子

我的也是这种状况

真油假油差不多吧

漏油很正常