楼主: 小白

最近Ebay的2款机器提出疑问,欢迎指正

让我想起 铭zippo 08的哈雷女郎

原帖由 klinsmann1981 于 2009-2-26 12:48 发表
* l/ I; R$ W8 D1 v5 Z, c& j/ `让我想起 铭zippo 08的哈雷女郎
( j5 Y  Q) X0 u, r* u2 m/ S
: D2 `: E/ D/ T- T+ e+ I- R5 k
那个机器我个人感觉反而问题不大.

原帖由 charlao 于 2009-2-26 13:30 发表 ' V3 L# d0 }8 M

0 _5 C* I4 D2 o! V, S+ |! L  Y  |4 F
那个机器我个人感觉反而问题不大.
; L$ u$ R; G) ^' f
是啊 看不出毛病 就是理不清来龙去脉

看起来是有点粗糙啊

原帖由 klinsmann1981 于 2009-2-26 12:48 发表 * c  n( u0 j7 Y# b
让我想起 铭zippo 08的哈雷女郎

7 S9 W, e( F2 k: h6 |9 y: H; [; o8 N3 O
5 W% A9 c, M. X- i5 o9 m+ s1 K/ G9 h===================* t: K7 \( W( _0 D; E3 L) J. M

4 s2 L0 e! L9 M' s8 g楼下小白和PAT兄都说了# {2 S! z7 ~. F2 ~( R- e
: C% k1 M! ?; \3 N4 p# F) I
小弟以为这个机子和哈雷惊喜女郎不是一个事情,呵呵--

这玩意的粗糙程度.有点像地摊货的感觉了.

哈雷系列的机子只是喜好,不过在这里真是见识了大家都哈雷的了解至深啊!~学习了

楼主能给个地址吗?) z% g$ S% L7 W5 D5 I1 V/ A
谢谢

发的魔鬼和熊是假机,市场上早有了,和上次的小侧贴章一样是温州货!

上面两张确似假机图片,并非拍摄原因!小白发的才是真机图!