楼主: AKnight

[AK图示]旋转硬币法快速解决内胆松动

原帖由 武装地带 于 2009-2-27 04:24 发表
/ q1 g4 C& H! }; Z& k( q. w手指甲长的来
5 A  ^9 s6 S! G8 Z
工作需要

自从加上防滑条,这就出现了内胆松动问题。有防滑条内胆就可以量产,不用钛严格的对比机器外壳了。。。
0 Z9 l$ g7 V  K) g. w- H3 l4 f0 F4 F$ H% B. [
还有这个方法那个具体实践过?怕掌握不好力度呵呵,大家实践过的都来说说。。。

呵呵,ak是吉他高手还是贝司高手?冒昧的猜测哈呵呵·。。。

原帖由 万Z疯子 于 2009-2-28 18:14 发表
- U0 A* B/ T9 O9 `5 A' ~自从加上防滑条,这就出现了内胆松动问题。有防滑条内胆就可以量产,不用钛严格的对比机器外壳了。。。9 }, @( Q4 q' ^! I+ P- W9 T
/ x5 v2 b, U) {; v5 e
还有这个方法那个具体实践过?怕掌握不好力度呵呵,大家实践过的都来说说。。。

+ |. n" S0 x3 }我自己就是这样解决内胆松动的' O. h/ h( |6 m8 c
通常稍稍发力一下就行了
" q" s2 n* `6 Y+ o4 T6 H* @
原帖由 万Z疯子 于 2009-2-28 18:17 发表 & L3 p9 I; @" t0 l
呵呵,ak是吉他高手还是贝司高手?冒昧的猜测哈呵呵·。。。

& Y4 ^* V: i& R0 H# f对乐器不在行; @5 |$ n! K* z0 |7 k
留指甲是为了拔试剂瓶的内塞

学习了  学习了  学习了  学习了  学习了  学习了

实用简介的方法 顶你!

往往最简单的方法是最有效的& c7 y$ p) t) O( b0 Y4 e
前几天在店里刚解决一个1941B内胆上窜的小毛病,也是用同样的方法,我的操作没有取下底毡。

我严格按照ak版主的图示试验了,感觉力度不需要太控制,稍稍有力就行,左三下右三下,内胆好多了

我一直都在用这个方法,区别是我用1毛或者5毛的,然后用尖嘴钳子夹着转,这样改变的地方要靠里一些,内但最下面不会变型太厉害,对外壳又有好处,如果室内但最下面被变宽,容易划伤外壳。(个人意见)

很好的方法啊,简便快捷的