返回列表 发新帖
楼主: aboyue

[ZIPPO警界] 家用zippo展示柜?

找到方法没有?说哈楼主,我也想知道怎么展示在家里。。。

原帖由 bhk950141 于 2009-2-19 16:21 发表 & k3 d) ?" n. u5 x; T% F, P% r
建议制作一个多层的拖拉柜。。大小按你的环境所定。。
% o$ [- B6 S1 L( v* L7 g7 ~一米高的柜可做十多层。足够你存放二百只鸡子以上
' e3 A9 k: {/ C1 E7 l0 k- V了。。可用玻璃、三夹板、塑料板等材料制作。。还有
' N0 b7 Z, P" {. M- l7 A& W那个虾米LED透明树脂板

6 X; v  F* l# C0 u% O% e
# ~  _9 n7 @8 }! J. J
2 q: a5 t9 Y: _% C" B9 B1 h! `: J8 _  W) P5 i
! u! o1 I. o* v
好主意!

楼主花在Z上的钱够买辆轿车了,呵呵。上面有仁兄说了,可以买个旋转式的透明玻璃展柜。这个主意不错。

顺便说一下,我能雕刻出来中国警徽的图案,这里怎么没有上传图片的功能呢?

原帖由 瑞雷 于 2009-2-26 20:36 发表 0 o( j" }% y, Z& p
顺便说一下,我能雕刻出来中国警徽的图案,这里怎么没有上传图片的功能呢?

/ R5 V: Y4 m! F3 l0 L1 t3 s. N7 e1 j- Y  K; A
) {; ^. Z; w- p- k( D5 X
! P7 g1 T+ |) y/ O, k
  X, x1 U5 Q5 L/ Q# T) j
2 p( C, ~! s6 S

1 v7 x, I  D* N5 {7 [: w: @你得学习一下上图的方法,或者与我联系。