楼主: PAT.2023695

Bradford, PA. 一日游(1/4)

这么强悍,居然敢抠:27: :27: ,万一真被你抠下来怎么办:27: :27: ,是在佩服楼主的勇气。
呵呵,支持下。

不愧是白宫新主,不同凡响~

长了见识啦!!

厉害,厉害,辛苦,辛苦,支持,支持!

02年 乔治的女儿和孙子 现任ZIPPO公司总裁为纪念GGB而特制的1941复刻版18K纯金ZIPPO 限量300枚 我会单独开帖介绍...

蓝老师曾经介绍过,希望PAT兄介绍出更多新意

楼主辛苦了感谢分享,好帖子啊!

这个帖子能成坛子里的震坛之帖!

原帖由 四军章 于 2009-2-15 14:51 发表
首先感谢分享。
这个部分,是我最感兴趣的部分。
几点感受:
Lz提到的冲压的50周年纪念铜机,是不错的,真实的,真机图我随后附上。
75周年什么套机的6只,算是第一回开眼。
400亿只的那个,恐怕只有那个门厅里有 ...

军章兄上的这图 比我在馆里看实物还清楚~

原帖由 海螺 于 2009-2-15 21:56 发表
厉害,厉害,辛苦,辛苦,支持,支持!

02年 乔治的女儿和孙子 现任ZIPPO公司总裁为纪念GGB而特制的1941复刻版18K纯金ZIPPO 限量300枚 我会单独开帖介绍...

蓝老师曾经介绍过,希望PAT兄介绍出更多新意

: ...

GGB-1941有专帖了吗 麻烦海螺兄给个链接 我参考一下 也好专门做些补充

已复PAT兄专文,

实拍是硬道理,足够了~

zyl4326 该用户已被删除