楼主: 我爱祖国

脸的颜色

原帖由 丹彤小妹 于 2009-2-13 13:03 发表
刚回来,去山东一个月,过年!嘿嘿!

山东?莫非是拜孔夫子了?那回来墨水又多几升啊! 可赶不上你了

很凌乱的文字    你的心很乱  很迷茫  就和我一样  呵呵

原帖由 罪人伊蓝 于 2009-2-13 16:27 发表
很凌乱的文字    你的心很乱  很迷茫  就和我一样  呵呵

呵呵 不是  我现在不迷茫 也不乱 相反我现在过的是我最规律的日子 我每天都在过精确到分的生活 我的工作不容许我混乱

ericssono0 该用户已被删除

原帖由 我爱祖国 于 2009-2-13 16:42 发表

呵呵 不是  我现在不迷茫 也不乱 相反我现在过的是我最规律的日子 我每天都在过精确到分的生活 我的工作不容许我混乱

精确到秒的生活?  那一定很压抑吧  有种不能自由支配自己生活的感觉?

原帖由 罪人伊蓝 于 2009-2-13 18:06 发表

精确到秒的生活?  那一定很压抑吧  有种不能自由支配自己生活的感觉?

工作及生活   是个人掌握的   要靠自己的精神世界来调整  以及心态的把握   

精确到秒的生活  有人很压抑  但有人很快乐   这要看心态的问题

原帖由 zhangkuizippo 于 2009-2-13 19:16 发表

工作及生活   是个人掌握的   要靠自己的精神世界来调整  以及心态的把握   

精确到秒的生活  有人很压抑  但有人很快乐   这要看心态的问题

哈哈 我又得引用一次 是精确到分 没有到秒哦  至于为什么我要更正 因为这个不是一般的夸张 而是实事求是 我现在安排时间必须到分 没有办法

原帖由 我爱祖国 于 2009-2-13 20:15 发表

哈哈 我又得引用一次 是精确到分 没有到秒哦  至于为什么我要更正 因为这个不是一般的夸张 而是实事求是 我现在安排时间必须到分 没有办法

爱国哥 好久没见我了吧   嘻嘻  

我们做的工作 也是这个样子  精确到毫米以下甚至更夸张

并且还得天天卖嘴皮子

赞,赞到没话说!
主题深刻
构思连贯
内容现实
大拇指竖到僵!

好久不来论坛了
顶个爱国心