楼主: 暗香蔓延

为漆机正个名:谈谈漆机的磨损掉漆问题

一下子買了3個漆機,等到貨後上圖.

还真没用过漆机,看了版主的贴有点意思想买了!

我的一个亚漆的用了4年半左右,掉在地上摔的次数大概不小于50次吧,目前只有角上经常磨的地方漏铜,其他地方漆完好,当然有用旧的痕迹.是正常使用,平时放在口袋里,或者放在桌子上,没有刻意去磨,也没有刻意的爱护(除了刚开始用的价格月之外)呵呵,所以漆机的耐磨性能还是非常好的

这个应该是要看个人保护的。平时用的小心会好点。我就不行了。我的黑裂复刻的铰链,两面四周和上下改开口出全部掉油漆了。现在看看成了一个“吕”字一样的.不过挺有沧桑感的.

路过,我新买的哈雷玫瑰,掉地下底角漆就磕掉块了..倒霉啊~

好帖子,不错啊。

感慨万分,楼主的帖子太有用了!爸爸送了我一个漆机我正在想为什么新机的铰链和上下盖结合处会掉漆呢?看了楼主的帖就明白了。谢谢楼主,我明天上我的漆机和大家分享。

漆机手感好啊,刚入了个好莱坞星光大道,摸上去很舒服,也不滑手(最赞的地方),看机油们的旧机也不错。现在感觉任何Z用旧了都别有一番风味的,选一款自己喜欢的长时间用吧,就让岁月留下痕迹,让Z陪伴你走过一程又一程,呵呵。

刚买了个漆机 还没拿到手呢

那 到底是 亚漆好 还是 裂漆 光漆好....