楼主: louiszippo

元霄节快乐!!!目前我所有的彩印哈雷

有种不同的感觉.真不错.很多都没见过.

原帖由 爱自由 于 2009-2-9 21:22 发表 . T. z3 N8 A4 @% }& d
懒人!发了图也不知道配点说明带带新人,批评一下
, J( m9 o& B9 l. Q  c( d1 ^0 }8 L$ t
1 j9 V  W. `9 B; T, K* Z
每个都配点说明介绍一下,这不累死人啊!!!( c7 U6 i7 }3 s2 m# }3 f

& d* k9 x4 M% q8 M反正这几个彩印哈雷时间跨度从91~04年吧(具体的自己都记不清了,呵呵: F# Z0 G$ c7 u$ m( |: c0 B
绝大部分都是90年代的,那时的常规机3 \4 R) ?, K8 C* m8 {" ]
还有部分会员机
+ u  _4 n6 O% X9 @以及小部分有争议的哈雷。

最后一个的牛头还真是“大”啊~~~' A! @8 P$ O+ k* Z+ F+ i
呵呵 机子很漂亮~

哈哈  难得有心人 大家努力 度过困难期,一切都会好

最近出差,哈雷猪和彩印摩托个人非常喜欢。, I9 @2 _+ ?: b4 S! d

: D9 p; ^3 E9 V8 B' ]7 q赞一个。

其实可以再细分一下:4 `3 ?) O7 s( k2 l  [" t1 r6 L

7 ^& W. ^7 c) n4 J1 M! n镜面底板彩印
$ j) j& k" p. X6 `! t6 p: N( Z# Y1 C+ _* V8 `/ T
拉丝底板彩印3 p/ i9 F: F8 {* c

8 [5 a& S$ |$ a5 ]9 s7 v! S* ~黑漆底板彩印5 S+ _: o  d' E3 @) r2 |% r
7 r* u# H4 L; a$ j/ E. x) |
其他底板(彩漆、彩冰、midnight等等)

亨利 该用户已被删除

楼主经济能力不俗啊。 羡慕ing...............

4 B: C8 I+ a- J. `$ o9 p4 a6 V+ P是本土机是吗

" border="0">是本土机是吗