返回列表 发新帖
楼主: jaf

"金边"万宝路--万机配万烟

有空 自己图个。。

原帖由 纵情zm 于 2009-1-29 16:36 发表
0 H3 X- A1 X6 s8 d: h8 i5 c, ]* `7 S  t

% f- e: f0 d) V  V4 l还有个蓝的也和你的主题貌似匹配。。呵呵。。

! ?# A6 ]' u0 g9 a& V4 M. V美 这个是哪年的?

那个黑万不错   比火机 引人瞩目

兄弟又弄到稀罕玩意了,恭喜呵呵

现在的读书郎真是有米啊~~想当年读书时。。。真是惭愧,买烟是按支买的~~~~~~~

原帖由 calvin-chow 于 2009-2-8 03:32 发表
, q0 F5 a/ S: X# {" V. C: S- ~现在的读书郎真是有米啊~~想当年读书时。。。真是惭愧,买烟是按支买的~~~~~~~

! M5 a3 u. X: Y! s; T哈哈,按支买的烟抽起来才有味道。( _1 X. k, h; K7 }
当年高中的时候我也好散买的烟,想想都是七八年前的事情了,真是快。

原帖由 PAT.2023695 于 2009-1-29 22:40 发表
/ I3 a+ T# K5 A/ U! v5 J& k' U  V5 t" w8 S$ W) y7 P* b- @9 t) `
美 这个是哪年的?
% A$ j# w4 G. z" B, C# P- \* T
, X6 W- {* v' g/ r; y. r( j
年代应该一样,还有两款,没拿到,呵呵

原帖由 纵情zm 于 2009-2-8 11:16 发表
  u0 Y' g% w* X! G. F
3 y$ T7 l0 y4 Y' h; }" l$ Z, Q8 i6 Z8 k5 O( J! R
年代应该一样,还有两款,没拿到,呵呵

6 N; k) X1 S: J: F/ z拿到别忘了上图欣赏啊~

亨利 该用户已被删除