楼主: 20080808

浅识Zippo(历史年鉴图文、底刻、铰链已整理完毕)

谢谢LZ教授的知识……

呵呵
也让我们重头了解了一下z,充分反映了z的历史底蕴!
好帖子!顶了!

原帖由 飞九天 于 2009-2-19 13:53 发表
这么辛苦,得奖点好东东!!!!!!!!!!!!!!!!11

难得!真的非常难得论坛贵宾“飞九天”兄给予的肯定,真诚的谢谢“飞九天”兄!
帖子确是花了一些时间作整理,但整理过程是件很愉快的事情,而且得到了温故知新;内容整理及阐述上有很多不够全面和有误的地方,我自己都可以看得出,盼兄及论坛爱好者勿笑、勿责。
值帖问一声,“飞九天”兄可是在“zippoforumactif”注册的“sigmond”和去年在ebay跟我争一款全新带原配包装的三铰链军机的兄弟?
向“飞九天”兄问好并再次说谢谢!

好贴,学习了,哈哈

原帖由 20080808 于 2009-2-19 17:07 发表

难得!真的非常难得论坛贵宾“飞九天”兄给予的肯定,真诚的谢谢“飞九天”兄!
帖子确是花了一些时间作整理,但整理过程是件很愉快的事情,而且得到了温故知新;内容整理及阐述上有很多不够全面和有误的地方,我 ...

说的我好汗颜,看来是平常顶帖子太少啦!
兄弟的勤奋和踏实在下佩服!

关于后面的问题,挺奇怪的,我从来不收机子的。
那个网站第一次见,ebay也从来没买卖过东西。

写这么大一篇帖子需要很大的动力

那么这动力来自哪里? 大家都想想

来自对信念的执著,来自对未来的不舍....

08兄好样的!

好贴就要顶啊。让新手从此成为专家。

真是获益匪浅啊!

頂一個....

原帖由 zibbas 于 2009-3-1 18:28 发表
真是获益匪浅啊!

很是谢谢您的肯定!
有一疑惑,盼能得到回复。LS的ID是今天注册,而且是第一次跟帖,不象是新手,我查询不到LS的资料,可以告诉我吗?原因是担心ZFS和爱好者认为是我自己的马甲,恳理解。