楼主: PAT.2023695

烟草区新年第二帖 三只银骆驼 这还不是重点 看编号~

: U3 n* G0 x8 N+ _) y) U! ^+ E介机器是最艺术滴。) b! E6 N0 H! w$ x1 @
喜欢哈。) q. b2 K7 }, n1 W9 }
可惜不耐烧哈。: @  s/ _. \3 e" O* [
烧了浪费,
9 D' f8 B7 n) Q1 W& Y( `! g摆着难受。# j3 ]2 ]% W& |# F' M
饱饱眼就行了。

原帖由 PAT.2023695 于 2009-1-26 22:18 发表
+ y& T# B& C; g# s
; ^3 J, [1 e* l: B2 ^" u呵呵 你给我那价钱反正我不卖 算暗示成功不?
" W! \' B  F9 T( h/ ~. [

3 s; [! A: s4 n我的这只是16号。。和你的另外一只相同。

原帖由 纵情zm 于 2009-1-29 16:22 发表
, i8 I# l5 {5 A2 Z4 r) T" D- U/ s
7 ?/ ], |* d% Z+ b5 a( C0 ]' i5 A7 D" g; C3 w
我的这只是16号。。和你的另外一只相同。
8 ]( ]' j- m3 B5 H- I( k
给前辈拜个晚年~

亨利 该用户已被删除

原帖由 PAT.2023695 于 2009-1-29 22:37 发表
5 @+ }+ ^. t6 J
* g! m. o) [) i+ q3 o, V给前辈拜个晚年~

6 g7 c3 f% n+ G) r! S8 @# P: U8 O  R# S& C3 ?3 B' ]
一眼没照顾到,感情你又拿ZIPPO贩子寻开心。。。不过偶又找到一款骆驼。给你发上来助兴。

原帖由 纵情zm 于 2009-3-1 19:07 发表   ^. t8 {6 b3 N, Z9 R1 C
) g) _& F( _; P: l7 ?2 B

+ ?9 e2 i  a2 V0 o0 g一眼没照顾到,感情你又拿ZIPPO贩子寻开心。。。不过偶又找到一款骆驼。给你发上来助兴。
( a! p# m" G0 x' L5 ?+ z2 F9 R: l
纵情兄的两款都是五只里的高端 弄得我心又痒痒了

原帖由 纵情zm 于 2009-3-1 19:07 发表
# X' B* U+ @  @) k% ]; Y7 G8 f8 K7 E$ S# I

9 U- Q5 m: |, d% t/ {  \& v一眼没照顾到,感情你又拿ZIPPO贩子寻开心。。。不过偶又找到一款骆驼。给你发上来助兴。

, Y9 j: X) h! A3 J9 x0 B) ^) b另外问一下 这只台球骆驼看着像激光刻的 跟另外四只的工艺不太一样? 方便再弄一只吗?PM一下交流价~

楼主的经济基础让人羡慕;, K, s/ H# {3 m+ @, Z
% @% U2 z9 K5 Y
楼主的收机思路让人敬之。

能把这几个银骆驼收齐了那绝对的震撼.

漂亮...............................