楼主: zippo小小菜

09年第二弹——纯银万机

3款都是让人黯然心动的机器.
! q0 e" w; u& T" {* t# J$ [# H/ Y+ q0 Q1 x# L8 a. X  N  W4 B
支持一下!

: x8 P! U7 Q* L$ R" R
不错不错。。

原帖由 zippo小小菜 于 2009-1-14 12:53 发表 ; ?- y% ]5 T* V2 z2 E
# f' e% J! O0 {1 E* S% z
" d- i' a8 p% t3 z  B
哈哈,学习的过程~~~~谢谢地铁兄

5 j/ Y7 X  n: J4 c% T4 D% j1 y8 Q" G- }- w3 I* \
这不是学习了,按现在流行的话,这起码属于博士后对神九的研究了!

机子不错,,纯银LOGO以前也有一个,,盒子分量不错,呵呵

全是好东西..LZ出手不凡啊.强人.

第3款:千禧年菲利普莫里斯公司内部奖品银牛仔(限量20)  7 m$ b$ C, Z; O3 N: j8 V
这个20的数字值得商榷。我发现国内就不少。

内职机器不好说那~~~慢慢学习吧
  H1 e6 d, D1 \% Q0 C$ }/ I. n" J! j6 L7 M/ w8 L; q

原帖由 zh_yi_f 于 2009-1-16 12:49 发表
5 Q' g2 X8 {* @1 p% N! D: P) b" T* u3 j5 q; j* o6 `
$ Q( B6 X  _* W, G; c: Y
严重同意,这个20应该是某个分公司的配额。20+20+*************************,
3 k$ g7 o& w0 A' |, K! g. k
" Q/ L4 d8 I0 H  a6 S, l# |
嘿嘿,我也觉得那,发现内职的最近冒出不少?在后面加个新加坡公司准确点?嘿嘿。

银LOGO是从YAHOO拍的?险些自相残杀呀。

第二个好啊~~~还没见过。可能是我对万机研究不多。