楼主: 焰炽

岁暮喜得(二)

其实不需要拘泥于一个名字,人挺大,我叫它 万宝路大牛仔 又如何

万宝路大牛仔

21楼真逗.大牛仔,不如叫大烂仔好啦

这个烧机很奢侈阿!!

这贴章做得很好,比例好,传神生动,很有味道

超级喜欢,很帅~~~~~~~~~

恭喜兄弟喜得爱机啦,蹲姿确实是帅气的

原帖由 独步三界 于 2009-1-10 15:22 发表 # a' k8 P+ h+ f) U
恭喜兄弟喜得爱机啦,蹲姿确实是帅气的
/ ]" h6 i2 q8 _" g' Q, f
三界,都是你那张图给害的哈。3 M8 t" g# a, b, g
下了最后决心。
% g$ [: n! x- u9 d- k9 |年饭到你家蹭去。
+ m% |/ m  i1 `) D9 v0 y9 c+ G& d
同喜。
7 M" e  P* B1 h# ~哈哈。
) e1 n5 P' |. L$ @) u6 T/ w3 U+ p: R% b2 B( Z8 i5 N" `

原帖由 焰炽 于 2009-1-10 20:21 发表 & f) F* k: ~7 N7 c; p" r

5 ~* n0 d; z/ j8 j* T3 o# P三界,都是你那张图给害的哈。
# h& c  g1 ~8 @$ t) j  I7 P下了最后决心。2 @6 ]: l# ~, _' y- h3 w$ A
年饭到你家蹭去。
2 f0 ]5 h* P6 I% l* L2 G, \
( R& }( Z9 d  m同喜。
; y" ?- t$ k- T8 R' N' a哈哈。
6 r; h- L( h5 [9 ]! w
哈哈,没问题啊。多少米收的啊?

原帖由 独步三界 于 2009-1-10 22:11 发表 $ n$ F% f' W  X& S8 O

$ s& ]4 n  ~, a- B  M  n* K1 l哈哈,没问题啊。多少米收的啊?

3 _) g! g1 x: W7 P: p6 k" q+ [暗盘:咬崩牙的价钱哈。' E( ?% y" h: _" j9 A8 X4 n" O1 W! P
哈哈。4 c4 q9 r$ ^2 ?$ g  o2 j% W
没看我图上的烟卷吗?) P3 @3 \$ v  v" J  x/ X& H) r; \
只差当裤子了。
2 c9 ^) v2 G/ `9 M" p% L' ]; I 5 ]& X- \0 }3 ^, J5 A" y1 t! u8 _8 @
5 ]0 e/ o! X$ E0 o/ m- q% a9 ?
另:谢谢诸位的赏光。祝诸位Z友在新的一年多挣票子,多入牛机哈。