古银红心使用18个月后细部特征实拍

为了清晰表现细部特征 图片可能有些大 看不到全图的朋友可以点选图片往左右拉 就可以看到全图了

想入手古银机或红心的朋友进来看下吧 可能对你有帮助

韩版古银红心
使用时间:18个月
不玩T 未打磨 正常点烟使用

古银镀层开始脱露 部份边缘开始露铜 磨损还是相当厉害 不存在古银机器抗磨损一说
机器表面的文字与图案部份颜色正常使二个月后完全掉落

先来张全新的古银红心

下面的为使用18个月后实拍图

顶了!!!我的古银刚用了一年 还没用到你的那样

不错的帖子,对下手有迟疑的人有很大帮助

都说韩版红蓝心是古银工艺。
看其镀层成色及外镀层磨光后里底的色泽,
不是古银材质工艺。
起码与美版正统的古银工艺有所不同。

有美版古银及韩版“古银”的可以两相比较。

原帖由 焰炽 于 2009-1-3 13:36 发表
都说韩版红蓝心是古银工艺。
看其镀层成色及外镀层磨光后里底的色泽,
不是古银材质工艺。
起码与美版正统的古银工艺有所不同。

有美版古银及韩版“古银”的可以两相比较。

工艺是相同的

原来这么不抗磨呀 比较担心俺的古银心愿 当初买韩版的原因就是看有人发帖说美版没用太久就露铜了 没想到韩版也一样呀 那看来得再弄个美版的换着用 相互延长下寿命 看来还是铬系列最抗磨呀

杂是这个样子的呢!很失望啊!...............

本地人 该用户已被删除

,,,怎么会用成这个样子呢,
......我那款永恒的心,用了半年 但是只是上面的度层掉了些,
,,还不晓得会掉成那重样子,,,,,,,运气也瞥哦,用了半年时间 就掉了,,,,,,

不过,我那款低刻是凸出的低刻...不晓得那种用久了会不会掉成那个样子,,,