返回列表 发新帖
楼主: wsn1986

想问下故友anakin 最近还在吗

R8这么说吧,你裸车不上附加费你能80提到,你牛X大了

找我老婆提,还得87.5万,是裸车袄
我去大众的工厂培训机修理论.回来顺便去了趟保时捷内部的赛车手训练班看了看
学费4万欧...120课时...我没那时间也没那钱...就上了8课时的入门免费课程,练了练最基本的400米加速,低速入弯高速出....之类的,就回来了

anakin 该用户已被删除

必须请酒,吃韩国料理

吃韩国料理2个好处:1,必须喝白酒,生东西多
                  2,老板娘一般都很漂亮
顺道带你看看我的大宝和小宝
晚上,请洗澡,按摩,找小姐(如果沈阳还这么严的话,就请肾疗,现在肾疗的价格和大活一样...不知道其他地方如何,反正沈阳严打是没便宜到别人,就便宜洗浴的小姐了,原来大活299,随便你霍霍,现在小姐衣服都不脱,给你用手弄几下还是299)...
如果还有兴致的话,还请喝和春园的铁观音...顺便听曲儿,看小姑娘的大白腿!!!!!

对了,滑雪沈阳也有不错的

沈阳白清寨,专业雪道,不会滑的能摔死你
我去年从雪道上直接摔下山坡了....大腿差点没折,多亏年轻了
你要很专业的话可以教我...我是大外行

恩对,顺便借个破比丰田瑞智给你表演雪地飘移....

顺道说下...小日本为什么那么崇尚飘移...做那么多漂移电影...
主要是因为...小日本把车都做的成本很便宜...然后还加个名跑儿的后驱当卖点...然后买车的得到的后果一般都是超80过弯...包准你飞上人行道....比如斯巴鲁....
你要想开个奥迪飘移,基本得累死....

我进来本想看看anakin的近况的
结果wsn1986说的车让我想了半天