楼主: Roman.浪漫

ZIPPO TRICK mini MV+教学(已重传YOUTUBE视频)

动作难度虽然不高 但是我喜欢你的堆切  尤其是回眸哟~~~~

不错不错,比我强太多了,而且还是左手,强

原帖由 qinxuqiang 于 2008-12-3 13:34 发表 ' s+ C( s" P  s% _+ A7 H
动作难度虽然不高 但是我喜欢你的堆切  尤其是回眸哟~~~~

7 i7 `+ U9 h) }+ X0 ?# G3 w哈哈,过奖了过奖了,我做得还不是很好,做得好是很漂亮的。。; L9 U) @" M" y! A1 f+ q

0 g9 l, L2 F) c* v8 c- G+ B[ 本帖最后由 Roman.浪漫 于 2008-12-3 17:12 编辑 ]

现在的高亮质量有问题,不亮了…

呵呵 泽想不到你先搞出来了  不错还带了所有动作的教学   加油!!

谢谢焕。此时此刻我很伤心,因为俺的眼镜被一小孩撕成两半了,又要掏钱买,看了,数码相机是买不成了…

呵呵...我来了...0 l  I) E# r9 e  I
阿泽你比以前强多了,我已经很久没玩T了!
/ \" g' I" Q5 U$ ?: g疯狂的顶你!很精彩的视频啊,呵呵...
' P0 v1 ^9 x5 s% |结尾也不错,够惨啊...

原帖由 zippolang 于 2008-12-4 01:22 发表 % M1 t/ O2 k' N* k" i  V" O, [% j
+ _, ?0 o2 u  l- M# ~- c1 }
呵呵...我来了...2 B+ Z0 c# m9 w  m6 A6 ?$ O
% Q' N, |! \" c9 {- u
阿泽你比以前强多了,我已经很久没玩T了!
" M, a3 f  K, X% p5 p8 D* z3 N5 ~6 u8 F
疯狂的顶你!很精彩的视频啊,呵呵...! W" y2 A: t8 D
$ W) Z9 E, S: }% h2 [) N4 z
结尾也不错,够惨啊...

. C. T3 H7 B. n1 q5 p9 o3 ^
  ]2 P0 z9 H" n; a3 R8 i% _9 p/ h谢谢哥们顶啊,机子经不起摔,轻轻一摔就吧唧了…哈哈…

roman大哥果然有高手风范

好兄弟啊   克服重重困难  发上来的  一定要支持了