返回列表 发新帖
楼主: 纵情zm

请教下这只哈雷是否为样机?

可以确定有的年份,至少94、96、03。
2 Z0 E6 r9 t/ Z. t
* y  D. `( K% h0 Z; W其它年份我目前还没有见到过实物或实拍图。4 Q- q9 r0 Z  \5 Y1 I) a: Y
) e8 W  L3 P% M8 Y( ?0 j
这机值得讨论的地方不少~~

原帖由 louiszippo 于 2008-11-17 22:28 发表
% M# A4 Q2 M4 H6 z1 e  ?# L纵情兄,最近收了不少哈雷啊1 p- p" o  [: v$ R" r) T
就次机个人人为不是什么样机,个人看到最早是96年的,最晚是02年的吧(好象是这个年份)* g, V; p$ a2 n
样机_____年份的跨度能有那么长吗?6 m0 m8 }8 U6 }! ]# T
- e1 U; q+ F3 a* }& d6 `4 \
个人人为只是一款罕见的哈雷而已.
' G6 `2 y% Z/ Q5 S
老陈现在也是个资深的H-D玩家啊!!好东西不知道多少呢!而且你的钻研精神和求真的劲头是值得我学习的!. F; W6 h& E+ e
在下有个要求把你的好DD也晒下吧!!

同感,问题多多啊

02年的那只应该曾经在师兄的手上。louis有02的图的吧。03没见过。
) k9 ^% m0 a+ Y6 J$ G- |
( x. f/ E. f/ E和阿鱼同样的建议! U0 k4 E2 Z6 r" v& {9 f/ w
. X6 v' }( V1 c" M+ C8 r5 ~# R
希望louis把自己的机器好好拍点图共享.
% G, P3 H: N7 X; N! [; S* L
# R5 b/ d$ w4 U0 w1 m[ 本帖最后由 charlao 于 2008-11-21 12:26 编辑 ]

原帖由 bbcs 于 2008-11-20 21:23 发表
. J4 n9 F0 H$ d) L1 v  X/ W6 M7 I
老陈现在也是个资深的H-D玩家啊!!好东西不知道多少呢!而且你的钻研精神和求真的劲头是值得我学习的!0 ^5 s2 t: K! a( g- h( J
在下有个要求把你的好DD也晒下吧!!
: @+ }. Y* A4 y$ w0 N
谢谢,阿鱼的鼓励,“资深的H-D玩家”我肯定谈不上,国内还是藏龙卧虎的。$ C2 P8 h& q8 C7 U! S4 ?0 y
好哈雷拿来晒晒,  G& W1 c% t7 f. l
嗨,我就是懒,这活太累,而且上图也太麻烦,我有什么哈雷,阿鱼你也知道啊,就这么几个啊。! t3 J' g% u1 k! e+ Q! U
不值得献丑。
6 A; _( `& n8 N) P; C) C当然还是非常感谢,以前你给我的指导。) ~, `/ k" a* _$ e% a( ^
在哈雷区的互相探讨,互相学习。

很漂亮~~~~~~~

呵呵~谁又来"挖"了?
6 R$ Y( `7 c- \+ _8 h7 {1 n( d, P) F2 e
这款机器目前的确可以确定非“样机”了吧?
  R, T  |# k" N, s- l% `. B
) J4 m) T/ o4 Z- U9 M跨越时间从94-08,个人暂定“惊喜女郎”
; b# f( v: a1 F4 N$ O+ V! a+ r5 ?2 A0 p' [- A4 Y
不知道几位藏机的包装盒及条形码是否愿意透露给我们广大爱好者参考?

样机的观点,我是一直不是很认可.....7 H  [3 Y2 y* p+ j. Q

4 t, K) F3 m, x7 F! b, ?我的一个 个人 的理由,数量较多,
7 I! ~* f8 v* u! ~
) ]( [0 {* n. Q1 i! P2 I7 ~0 [当然目前较一般常规机又或是限量机,' Q, y3 O1 Q, f  T% Z' D$ A$ s

x9 _: t% t. s" F数量还是少很多。

昨天和版区的一位好友闲置聊,他说一位高人说这款机器96年后期都是D的,
+ Z; H$ `! O) o; Q: x7 W+ e- N, T4 P1 ?' t: R
个人表示怀疑,有依据吗?哪怕是一点线索。