楼主: 大连猛哥

奇迹!(猛哥原创)-----(08.11.29更新33章“43楼”)

(十三)
按照藏宝图,我们竟然找到了盘丝洞,
芝麻开门,玉米开门,桔子开门,
咦,试了好几个暗语也没打开门!
这时,细心的彤小妹发现盘丝洞门旁一隐密的地方
竟然有个方块大小的凹槽,
旁边写着一些焚文,
彤小妹在大学是学考古专业的,对焚文比较了解,
大概的意思是拿一款上面刻有般若波罗密心经的zippo
放入凹槽,才能启开此门!
记得zippo出过这个款式,但我们手里现在又没有这款机器,
于是大家商量了一下,
我和彤小妹先在盘丝洞附近安营扎寨,
舞哥回城去买这款zippo,
我俩选了一块平坦的高地,搭好了账篷,
拾了些干树枝,树叶什么的,用zippo点着,
烤着我们之前带来的一些食物,有我喜欢吃的
鲫鱼,鸡爪啥的,又拿zippo启开好几瓶啤酒,
这个拿zippo启啤酒瓶还是舞哥教的,很讲技巧。
(主人公经过专业训练,不要胡乱模仿,后果自负)
已经好久没有在野外烧烤了,还记得上次野外烧烤
是上小学时和几个表兄弟在长江边的堤坝上烤着我们
从家里带的咸鱼,还没烤熟,就迫不及得的往嘴里塞,
但还是吃得津津有味,这么多年过去了,那滋味还是
回味无穷!
彤小妹,多吃点猪啼,美容!
月黑风高之时,
一条眼镜蛇偷偷的爬入了我的账篷,
在我鲜嫩的小腿上狠狠的咬了一口,
啊!大叫一声,疼得醒了过来!
彤小妹闻声从她账篷赶了过来,
看到我被毒蛇咬伤,立即蹲下身来,
帮我不停的吸着毒血,然后吐出来,
之后又在自己裙子上撕下一块布条帮我包扎伤口!
小妹,我命真大,没你,可能现在去和阎王下
五子棋去了,(我只会五子棋)我有点虚弱的说到,
哥,别说话了,眼泪在她的眼眶开始打转,她拿起
旁边的行军壶,把我的脑袋枕入她的怀里,给我喂了几口水。
哎,多体贴的小姑娘,谁能娶到她,就是积了八百辈子的德!

(十四)
第二天早上,舞哥带着刻有般若波罗密心经的zippo赶了回来,
刚把火机放入凹槽,就看见盘丝洞巨大的石门缓缓的升了起来,
刚一进洞,就阴风阵阵。感觉冷飕飕的,石壁上的油灯发着
凄惨的光,很恐怖的感觉,
彤小妹不由自主的缩在了我的身后,
刚进洞,是一个很长的走廊,之后越走越宽阔,四周有很多
上面雕刻着鬼怪的石柱,
最后竟然走到了一个深深的一眼都望不了尽头的洞口旁,
对面也是有着石柱的石室,
舞哥从背后工具包里掏出一带钩的绳索用力往对面甩去,
很准,勾子直接缠绕在了对面的石柱上,
绳子这头也缠在石柱上,
我们三人攀上了绳索缓缓向对面前行,
小妹平时经常锻练,身体素质不错,
我有空还经常陪她去练练跆拳道,
我挺喜欢看她练跆拳道,她长大了,生得是
亭亭玉立,清纯可爱!
穿上跆拳道的衣服,又凭添出一股说不出来的性感味道!
踢起腿来又是那么英姿飒爽!
他们两个在前面,我在后面,等他们刚爬过去,
后身挽在石柱的绳索竟然突然脱落了,
人在危急的情况下,都能产生一种潜能!
这时我的反应也比平时快得多!
在我刚要撞向对面的石壁之时,我双腿聚集力量用力
蹬了一下,他们两个赶紧把我拉了上来,
我先来了几个深呼吸,大笑道,
过瘾,比蹦极还刺激,
小妹说,你命差点都没了,还有心思开玩笑哦!
我说,有你这个小福星在,我就是掉进这个黑洞,
都死不成,还有可能捡到一本武林秘笈,练得一身绝世武功呢!
小妹和舞哥哈哈大笑起来,丝毫没察觉身后的危险!!
这边是一个空间很大的石室,亮处有一巨大的石棺,
石桌,石凳,石床等!
只见从暗上朝着他们背后飘过来几个黑影!
(十五)
大家小心,只见朝小妹和舞哥背后飘过来的竟然是
几个黑色的幽灵,
这些幽灵像一股黑烟,
但隐约还能看出模样,长着两个弯弯的大角,眼睛处是深深
的两个黑洞,
尖嘴燎牙,长着一对大大的蝙蝠黑翅膀,比电影里的幽灵可吓人多了,
张着利爪朝小妹和舞哥抓过来,
我赶紧大叫一声,把他俩推往一边,
从后背工具包快速的掏出我秘制的驱鬼喷雾剂,
(主料,驴蹄子,洋葱)
现在插播一段广告:
猛哥拿着一瓶喷雾剂,甜甜的说道:
猛哥牌驱鬼剂,一瓶可当两瓶用,
即能当香水,又能驱鬼,限量一千瓶,
原价八千一瓶,现价八块,团购更有优惠!”
我就那么喷了几下,
那些幽灵立即烟消云散,
这里真是危机四伏,大家留点神。
我们三个都对亮处那口巨大的石棺产生了兴趣,
不会宝贝就藏在那里面吧!

(十六)
巨大的石棺的棺盖好象上了油似的,
我们三个都没用多大力气就给推开了!
里面没有财宝,也没有鬼怪,
只有一个绝世美人穿着一件漂亮的白纱公主裙躺在那!
脸色红润,不象死了的样子,
叫了几声,也没答应,
难道她就是童话中的睡美人!
我打算再近一点看清美人的样子时,
由于灯光昏暗,脚底一下不小心绊在了一块石头上,
顺势就推了舞哥一下,
竟然把舞哥推进了石棺,
情况发生的非常突然,舞哥进入石棺的姿势,
竟然是嘴对着睡美人的嘴,
当舞哥赶紧爬出来时,
我们竟然发现睡美人缓缓的睁开了眼睛。
然后慢慢的爬了出来,
长长的睫毛,大大的眼睛,樱桃小嘴,像个天使!
刚才是谁亲了我?
我指指了舞哥,他亲的。
美人痴痴的望向舞哥。慢慢讲述起的她的故事,
原来她真的是睡美人,名字叫可儿,被人下了魔咒,
已经沉睡了一万年了,只有被某个男人亲一下才可苏醒,
醒了之后,她就属于那个男人!
听她说完这个故事,我可真是又气又急啊,
哎,这么好的美人就这么白白的送给舞哥啦!
算那小子比我有桃花运。

(十七)
人家都说从天上掉下个林妹妹,
舞哥倒好,
从棺材里蹦出个林妹妹!
可儿听说我们要去寻宝,
挽着舞哥的胳膊要求带上他,
舞哥在美色的诱惑下最终还是妥协了!
于是我们的队伍又壮大了,
现在又多了个睡美人可儿!
可是好象没有路了啊,
难道睡美人就是宝藏,不太可能啊!
于是我们分头细心寻找还有没有什么暗室机关啥的!
这时可儿叫道,桌子上刻着一副拼图!
我们围过去,这副拼图现在是一很乱的拼图,
我伸手摸了一下,拼图竟然可以移动,
于是我们几个就费尽脑汗的拼起拼图来,
最后图案拼了出来,竟然是一个非常古怪的一个由
太阳月亮星星组合起来的一个图案!
就在我们刚拼好拼图之时,
就听见吱吱的声音,只见有一面墙竟然动了起来,
最后显现出了一个洞门!

(十八)
我们进去之后,是一段弯弯曲曲的小路,
尽头又被一道石门给挡住了!
在门的左右两边挂着两盏被铁罩罩着没点着油灯,
这个门很奇怪,
竟然没有锁。
一定又是某个机关才能开启此门!
我发现门附近有个高高平台,
让舞哥上去看看,
舞哥用之前的绳索爬了上去,
竟然发现了一个铁闸,拉了一下,
在下面的我们发现罩油灯的铁罩打开了,
我过去拿zippo把油灯点着之后,
就看见门吱吱呀呀的打开了!
进门之后,出现在我们面前的是一座石桥!
石桥的两边是一个池塘!
刚准备过桥时,只听一声哗啦声,
从池塘里蹦出来一只非常怪的怪兽,
为什么说他是非常怪的怪兽呢,
因为他长得实在是太奇怪,太恶心,太恐怖了,
可以叫他为十不象!
头上顶着个犀牛角,牛眼,驴脸,象鼻子,
老虎身,脚上还有着象鹅一样的大脚蹼,却还有利爪,
对着我们张着那象狮子般的血盆大嘴!嘴里还吐着象蛇一样的信子!
小妹看到那怪物,有点反胃,想吐,
可儿更是在那直打冷颤!
(十九)
我掏出驱鬼剂,朝那十不象喷了几下,
竟然没反映,而且好象变得更兴奋了,
叫得更大声,更有要吃了我们的势头!
我们开始本能的往回退,这怪物太恐怖了,
恐怕我们不是他的对手,
退到门口时,
小妹不小心把门口的一盏油灯弄洒了,
地上燃起了一团火焰,
那十不象遇见火竟然停滞不前了,
原来他怕火啊,
我从随身携带的包里掏出几瓶zippo油,
发给大家,开始往十不象身上洒zippo油,
然后我点着手里的zippo,扔向它!
它立即被点着了,
不一会就被烧成了灰烬!
哈哈,看样子再强大的东西都是有弱点的!
可儿在一旁拍手叫好!
死得好,死得好!
我说,先别开心的那么早,后面还不知道有什么
更厉害的怪物等着我们的。

(二十)
在经过怪兽灰烬的时候,
我们看到一个闪闪发亮的东西,
捡起来一看,竟然是把纯银的钥匙,
暗想,难道这是开启宝藏的钥匙,
我不禁笑出声来,
舞哥,我们找到财宝后,你打算怎么花?
舞哥说,我第一件事就是买我早就看好
又舍不得钱买的《地狱神探》里康斯坦丁用的
那款zippo.
我晕,舞哥你不会要拿那个火机练玩法吧,
舞哥说,嘿,咱们有钱啦,买他三个康斯坦丁,
一个用来点烟,一个用来玩,一个用来垫桌子脚!
我靠!舞哥,你太有派了!
舞哥问我,你呢,你想怎么花?
我啊。我没有什么要求,我的梦想是做个
Zippo专卖店的老板,当然店里的zippo必须是应有
尽有,从老机到新机,从限量到绝版,从镀银到纯金的,
反正开一个有史以来火机最全,售后最好的zippo店,
当然你的康斯坦丁zippo火机要到我这买哦!
舞哥回了我一句,靠,zippo迷!

(二十一)
走过石洞,竟然被一道铁门挡住了,
不过这回上面挂的是一把大锁,
我拿先前的钥匙试了试,
啪,竟然打开了!
进去之后,竟然是一个矿道,
还好,有一个矿车,
我们四个挤上了一个小小的矿车,
让舞哥当司机,进行操控矿车,
速度越来越快,小妹吓得抱得我紧紧的,
呵呵,没事,舞哥以前开过火车的,
开这个矿车还不是小菜小碟!
我大声安慰小妹!其实舞哥只会开自行车!
我忍不住替他捏了把汗,
我们几条小命可都系在了他的身上,
突然,舞哥大叫道,不好!前面的轨道断了!
这回大家真要玩完了!
舞哥接着叫道,大家抱紧,抓紧矿车!
只见矿车腾空飞起,
蹦蹦蹦,竟然从断裂处飞了过去,
落到对面轨道后,我们不约而同做的第一件事就是揉屁股,
刚才实在是被震得不行了!
我们正庆幸矿车没有被甩出轨道外时,
矿车竟然开到头了,
舞哥正在揉屁股了,来不及拉刹车,
我们直接从矿车飞了出去!
在落地时,我抱着小妹,让自己垫在她身下,
她要摔出个啥事出来,我会后悔一辈子的!

(二十二)

落地的瞬间,我的头竟然磕在了一块石头上!
顿时晕了过去,没有了知觉,
迷迷糊糊了进入了梦境!
回到了年轻时初恋的那个美妙的晚上,
在江上一个小船上,
就是那种靠脚蹬就可以产生动力进行划行的小船,
月亮也不知道被哪个贪吃的神仙啃掉了一大口,
她依偎在我的怀里,
互相亲吻着对方,
亲得是天昏地暗,地动山摇,
就连船飘到了岛边都没有了感觉!
可是突然,她却抬起了头,嘴里露出了
那吸血鬼独有的尖牙,
把我从睡梦中惊醒!
我突然睁开了眼睛,啊!小妹正在给我做人工呼吸了!
顿时,心里就象有个兔子在乱撞起来!
我想继续装晕,可是被可儿发现了,
可儿说,猛哥你醒过来了!
我晕。可儿啊可儿!
摸了摸脑脑袋,发现头部已经被包扎起来了!
舞哥拿他的zippo点燃了一根香烟,递给了我,
我吸了几口之后,感觉头不那么疼了,精神也好多了!

(二十三)
我们继续往前走,
爬上一个石梯之后被前面一片金光吸引住了,
难道是财宝发出来的光茫,
看样子我的zippo店有望了,
就在我们要走近看个究竟时,
可儿却突然说她有点贫血,
现在有点头晕,就在这块等我们,
走到前来,原来发着金光的是一个
四周金光闪闪的大箱子,
这个箱子做的真是鬼斧神功!
竟然一丝缝隙也没有,
无从开启,
难道又是什么机关才可以开启,
可是找了半天,空荡荡的石室里,
只有这个大箱子,
我很烦燥,找舞哥要了根烟和zippo,
平时我一烦燥,就爱抽烟,
啪,啪,啪,
我大声骂道,靠,这破芝宝(zippo中文名),这时候
也和我做对,竟然没油打不着了,
只听见箱子上发出来一个很空灵的声音,
密码正确!”
箱子几个边慢慢的张了开来,
金光也逐渐消失,
靠,不会这么巧吧,难道这个箱子竟然是声控密码,
密码就是芝宝两字?
只见箱子里没有财宝,只有一只小猴子蹦了出来,
朝我们跳过来,
我正在想怎么有只小猴子呢,
小猴子却穿过我们,扑向了可儿,
可儿势必要被小猴子所伤!
(二十四)
正要叫可儿小心小猴子,
可儿却抱起了小猴子,摸了摸猴子的头,
心疼的说道,乖儿子,你受罪了,你总算出来了,
我晕。猴子怎么成了她儿子了,
那猴子竟然开口说话了,吓了我们几个一大跳,
妈。儿也很想你啊。
可儿抬头看见我们惊呆了的样子,
向我们解释起来:
不好意思。我骗了你们,其实我是紫霞仙子,
又叫盘丝大仙,本是如来祖佛座前日月神灯的灯芯
无意中和孙悟空相爱了,
还生米煮成熟饭,
生下了这个齐天小圣,
佛祖怕我会防碍孙悟空护送唐僧去西天取经,
就把我的孩子齐天小圣就给困在了这个箱子里,
威胁孙悟空要想救齐天小圣出来,必须先护送唐僧成功
取得西经!
并下了密码和符咒,
我根本都靠不近这个箱子,
也无法解救我的孩子,
于是我想了个办法,在人间故意散布了一张
藏宝图,希望有缘人能帮我解救我的孩子,
你们就是那有缘人!

之前骗你们说我是睡美人就是怕你们不帮我,
当然为了表示我的感谢,
我不会让你们白白帮忙的,
现在孩子被救出来了,
我决定把我的两个宝物赠予给你们,
第一个是蜘蛛侠身上扒下来的蜘蛛衣,
穿上这件蜘蛛衣,就可以象蜘蛛侠一样的神通,
第二件是从超人身上抢过来的披风,
穿上这件披风,就可以象超人一样厉害!”
我们假装客气了一下,
当然最后还是接受了这两份特别的礼物。
最后目送他们远去,去寻找孩子的父亲和可儿的相好孙悟空,
顿感欣慰,
哎,这一家人总算可以团聚了!
看见舞哥一脸失落的样子,
到手的睡美人就这么成了仙子离他而去,
拍了拍他的肩,
好兄弟,这件超人披风给你了,
以后你就是超人了,何愁没有女人!
舞哥的脸上这才有了笑意!
而我猛哥,也将成了新一代的中国式的蜘蛛侠了!

(二十五)
至从蜘蛛侠和超人同时出现于人世,
电视和报纸几乎天天报道我们的英雄事迹,
那是出尽了风头!
坏蛋份子轻而易举的就被我们给摆平了!
警察几乎都没啥事干了!
犯罪率和警察的失业率成反比,

那些警察不干了,
联名把我俩给告上了法院,
我们让他们的事业面临了危机!
法院竟然判他们胜诉了,
蜘蛛衣和超人披风被法院给收缴了,
我倒,
难道做英雄就那么难吗?
算了,过过瘾就得了!
我和舞哥决定放松一下心情,
背着小妹溜达到了女儿国!
女儿国已经好久没有来男人了,
好肉好酒好姑娘,
把我和舞哥灌得是东倒西歪!
我们离别时,
女儿国的国王泪汪汪的乞求我们,
让我们两其中一个留下做女儿国的国王,
二十岁的年纪,风华正茂,还管理着这么大的一个国家,
真让人动心。
回过头看看,舞哥都裸奔二十多年了,
再看,那女王和舞哥真是女才男貌,绝配啊!
人都说,女人如衣服,

要如花似玉,才让男人动心
此时,舞已经心猿意马,不思归途。
舞哥,我家里还有一个小妹要照顾呢,
你就答应她吧。
你若成了国王,
那女儿国的姑娘还不都成你的了,
舞哥心动了,坚定的留了下来!

(二十六)
舞哥过上了幸福的生活,
住着大别墅,家里养着大鲸鱼,成千个宫女侍候着,
比尔盖次也不过如此,
一年后的一天,
舞哥突然给我发伊妹儿,
让我去女儿国去救他,
我问他怎么了,
他不好意思的解释到,
原来他和宫女鬼混,让女儿国国王发现了,
把他软禁了,
我晕。可怜的舞哥,他的命咋就这么惨呢!
我于是化妆成宫女把舞哥弄了出来!
我担心女儿国的国王找舞哥算账,
决定不让舞哥继续在城里呆着啦,
上次因为没带小妹去女儿国,
她可是一个月零四天都和我装哑巴,
这次我们也要离开,说死也要我们带上她,
正好,她也刚毕业,闲在家里没事干!
以前听说过小妹的其中一梦想是环游世界,
以我们的现在的经济条件也不太可能,
于是我们仨跑到泰坦尼克号上去应聘,
我和舞哥做了水手,小妹做了客服部的经理!
现实中的泰坦尼克比电影里的实在是奢华很多,
顶上挂着硕大的纯水晶灯,
墙着挂着各国名画,
地下铺着来来自波丝的纯手工编织的地毯,
随处可见的二十四K金的装饰品,
水手个个风流倜傥,服务员个个貌美如花,端庄大方,
声音甜美!
有天早上起床后,
左眼皮跳个不停,
难道有什么不好的事要发生,
今天是我值勤,
我们的游轮行驶在索马里附近海域时,
我在了望所拿军用望远镜发现了远处有几十条
看上去象民用船只快速的向我们靠近!
有点来者不善的样子!

更新至四十二楼!

http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=150371&extra=&page=5

原帖由 大连猛哥 于 2008-11-16 11:16 发表
(十三)
按照藏宝图,我们竟然找到了盘丝洞,
芝麻开门,玉米开门,桔子开门,
咦,试了好几个暗语也没打开门!
这时,细心的彤小妹发现盘丝洞门旁一隐密的地方
竟然有个方块大小的凹槽,
旁边写着一些焚文,
...

强悍了    所有人都能写进去  猛哥发威了

拜读你的小说后才知道什么叫YY哥

猛哥YY小说很好的启发了我的思路,合集上见 u=3262592911,1985854610&fm=3&gp=1.jpg

建议加点粗口,古惑仔风格

思路是不错!猛哥,你的花露水还是什么水?原价8000,降了7992块?唉…要是房价也这么跌,俺到三亚用小侧换套别墅住住!

原帖由 Roman.浪漫 于 2008-11-17 12:11 发表
思路是不错!猛哥,你的花露水还是什么水?原价8000,降了7992块?唉…要是房价也这么跌,俺到三亚用小侧换套别墅住住!

那俺就去中国最贵的地方买下整栋楼...

这么算来,一平方如果是16000才16块...

我是喜欢康机,根本不值上千块,铜机太易锈,目前我喜欢冰漆的机器,或者镀铬的,比想象中的耐磨许多,不生锈

快把你那小妹的照片如实上传

猛哥,目前我也是你的粉丝了。没想到此篇的构思和文字如此精彩。一直跟踪着故事发展,我羡慕舞哥的好运,居然万年的美人儿就这样轻易揽入怀中,你的构思明显夹杂着个人情感,有偏向性,连我都嫉妒了。呜........

此篇,摆脱了文字的雕琢和构思的惯律,环环相扣,引人入胜,值得追踪。继续等待精彩......

再帮猛哥传一张作品中他小妹的照片。呵呵......

untitled卖火柴的彤小妹.bmp

原帖由 丹彤小妹 于 2008-11-18 21:43 发表

猛哥,目前我也是你的粉丝了。没想到此篇的构思和文字如此精彩。一直跟踪着故事发展,我羡慕舞哥的好运,居然万年的美人儿就这样轻易揽入怀中,你的构思明显夹杂着个人情感,有偏向性,连我都嫉妒了。呜........
...

哈哈  好 作品 时刻关注!!!!!!!