楼主: 武装地带

阴霾天空 之 35风女

喜欢第二张。第一印象就看中了。
一个小小的底刻,将光与影表现的好有感觉,呵呵。

阴霾……第一张有几点雨滴如何?

这组作品把35复刻的底部作为一个重点,就已经成功了一半。无论是32、35还是37、41,底部的魅力都令人陶醉。

用光方面已经无需多说了,几乎无可挑剔。不过我还是认为武装的这组片子层次略少,稍微呆(ai三声)板些就会变成产品展示。我喜欢武装《禅味一茶》这样的作品,不但技术娴熟,而且仔细考虑了小Z与周边环境的关系,使作品的韵味无穷。两者的区别就好似肖像特写与环境人像的区别。

这应该是武装冗务之余的随拍,期待武装的大片儿。

PS:我还是想搞个好点的桌子。。。(*^__^*)

呵呵,和AK想到一块了,第一张周围和Z上点几颗水珠,更和题目贴切。另外如果用比较浅的景深,是否可以将主题放大一点?这样观看者更能快速找到焦点。
第二张P过,可以再加个光晕效果,增加整个底刻的对比度,亮的更亮,暗的更暗,层次感强些。
第三张画面对比比较强,感觉还比较舒服。
个人想法,仅供讨论^_^

又见此神奇桌面!这个似雨水滑落窗台玻璃的纹理背景就可以理解为“阴霾”的感觉吧,呵呵

最后一张的角度,光线真是舒服啊

我觉得都舒服

全部都舒服

夜深了,人静了,
试拍的毛片出现了

当时是先拍的这个角度,
中规中矩,四四方方,
字体清晰,也没刻意的去加亮
为了想让她更能融入35这个特殊的年代
给人一种低调的美,
但是按了几张都没能达到我想要的效果

放下相机仔细的看了下刻底,
其实35的底并不是大家所想的类似32~33那样的平整,
还是有些许不规则的凹凸,于是就有了最先前的片子

至于这张刻底的后期我并没有做太大的动作
本来后期就是我最薄弱的环节,能前期做好就不往后拖
其实只是简单的几个操作,说起PS,楼上的几位都是行家里手啊
flex每次P图动作幅度大,也是我喜欢的风格,几次P我的原图,看得我都想把原图删掉了

一直想着地铁兄的Z621那套,首先机器是奶油的没话说了,后期虽然是看似简单的图层合并,
但绝对的别有一番风味,真恨不得咬上一口

目光就一切尽在不言中了,偷偷的藏了他不少好片,
前2天还翻到那张"刹那心海",光看片子就知道拍摄时造型凹的多别扭了,后期就更不用多说了

最羡慕的就是木偶兄了,功力之深领我佩服,能把手机拍的片子处理成那么具有韵味的中国风~不容易

睡醒了继续~~~~~

原帖由 武装地带 于 2008-11-5 02:53 发表

夜深了,人静了,
试拍的毛片出现了

当时是先拍的这个角度,
中规中矩,四四方方,
字体清晰,也没刻意的去加亮
为了想让她更能融入35这个特殊的年代
给人 ...

强啊

武装又苏醒了

其实我很喜欢此类作品

我觉得很好

我只会欣赏 不会评价

小弟我 就是会写文章

嘿嘿见笑   文章也不怎么好

又来了一张  武装的图

此刻已是清晨2点55分

已经唤醒了我

你们说图难道不能证明吗

风女的题材的确很喜欢

木偶兄乃强人也

但我们要突出自己的特色 您说对吧  武装哥

就像目光哥  回我的帖子

记得有个说   “你写的越来越像你DT姐了。”

武装哥,您的图片有幸能发出来,证明您已经很喜欢了

如果有好的建议出来,再次修理过后如得到完美展现,那就绽放光芒了。

!!!喜欢您的风格

呵呵呵~~阿魁兄弟,把我说的太大了,
其实后面这些照片都是我下午从回收站里挖出来的,
本来不想发的,可是目光已经精华压顶了,不得不把精华帖修饰的更丰满些
就当为回收站里的那些废照片开个追思会~~~
也让大家看些失败的照片,讨论些缺点出来有待新人能学到些