返回列表 发新帖
楼主: hanson18

一组奥运贴章机

呵呵,真实创意无限啊...) H9 n3 O: Z" {
给楼主顶个...

LZ是爱国人士!!!哈哈哈

原帖由 leooel 于 2008-10-22 23:39 发表 * `% Q) \/ Q6 n! a
找到大小合适的章挺难得
- M- p  ^# k" m9 h, V1 G

& {/ E( P# k. U2 m! C+ Z) [是啊,徽章开始没买,是到奥运会结束后才产生此动机,跑了两次王府井奥运旗舰店才买到的。  r  Z3 d) s3 x. U8 T
开始准备的款式因品种难以凑齐只得放弃。
" t, k( c- `8 ?2 D4 D- z3 O8 m2 x4 L! D& ?9 K9 [8 C
百年奥运难得一遇,既然官方没有出只得自己做了,让奥运徽章与zippo结合。
. g+ k, y- Z" ^( q奥运徽章、ZIPPO都有一定收藏意义,结合在一起简便易行,谁都等能完成。
8 s' ^0 N1 M% r# W5 z+ v+ n8 g5 N6 v5 q* V$ |6 f9 z
准备再做一套残奥会的一起永久收藏。

这几个章真的挺漂亮

LZ下次对焦再死一些就好了......

挺不错的~好创意!

贴章是不好买的。................................* E+ O) {& I) f: t0 e7 u+ |, I
: F8 L! `  s" T1 f4 G! S
弄的不错的很。" H, x" g( u+ g  M* }/ `4 Y
; |3 F  D4 A8 t8 P2 E' y  h
要是1年前有,就绝了。) v) h% G5 j& Q) E
" y: z; k1 X$ u+ f! L' t6 C

感觉不贴上盖的那个方章,效果会更好

原帖由 暗香蔓延 于 2008-10-30 01:14 发表
1 U% U: ^6 k4 a; `: H" D, F) u感觉不贴上盖的那个方章,效果会更好
3 ]5 @9 U- [( U  N+ d  N& m4 O8 g
+ M" m2 V5 W& W" [# o; \, x3 P
我取下来,试试效果。