楼主: 飞九天

提议:军版发行建国60周年军机 - 加qq群51262553

的确想法很好
; K2 r# Q6 }" U- z6 c3 R, r% L- k5 r: ~" z8 s+ G* i$ I- o

! B5 G2 g% N$ S7 e4 T: Z# l  B% ?" v支持啦

zyl4326 该用户已被删除

有想法!!!!!!

原帖由 飞九天 于 2008-10-2 10:15 发表 : @; I9 J9 j( p" w/ Z: O4 {7 D6 A
已经设立了专门的qq群,51262553
9 H/ l1 K) e% t' d, y1 n# W' V特邀请各位感兴趣的z友加入,共同设计!
$ C0 J1 X- T- W& M& o  T/ N3 k3 S8 g1 ?
& B2 P# U8 k( H" E' V% O/ V) S8 v+ N8 E1 [$ U8 Q+ z% Q
缘起:在论坛混的越久,就越来越喜欢军机。5 ?9 ~+ w. n; J
触点:前几天见到论 ...

! h$ x9 S. l- {可以设计完毕后,统计需求量在ZIPPO定制啊!

很好啊3 D& Q& `0 s( C$ ^4 E: ?
我支持啊 ~

2009年1月1日,建国60周年。抓紧设计!!!!!!!!!!!!!!!

期待哦~~~~~~~~0 w9 f# Y2 o; H
' c; _$ @2 {& i2 i. P9 q, S0 D4 i
九天加油!

等待佳音,举国共庆!

LZ辛苦了,期待佳作。

为什么看不到图啊` 看到的都是叉啊!