楼主: 飞九天

倡议 zippofans论坛开第一次diy大赛!

这个建议相当好啊

原帖由 bananawmz 于 2008-9-3 14:10 发表 3 U$ F. J8 Z3 e
绝对的支持,最好是题材能和咱们论坛有关的,呵呵

3 A6 m! T" i0 X" n' e0 E1 x0 L1 u5 y( j% ]
我倒觉得可以不限制题材,做自己最喜欢的才有激情嘛。别搞得象应试教育一样。。。。呵呵

4832312 该用户已被删除

yangfengSH 该用户已被删除

我觉得大家忘记补充上最重要的一点了。。6 m, _5 Z2 |( r3 {3 P5 O4 c

7 C* {% G- ]7 V( n·提畅和鼓励手动加工D机,当然,也不排斥机器协助D的作品,也可以参加评选,但是将得不到原创手工的额外加分,这样才公平。(手工D机很幸苦的说。)·) D) x) O* ^" h8 N1 x
& T* R8 k4 C' h% X  B/ m
大家说呢?

原帖由 allen645 于 2008-9-3 17:51 发表 4 F5 \- N# n0 X, i7 h
我觉得大家忘记补充上最重要的一点了。。
2 l& A0 Y1 Q' I# A* J/ L8 [  u2 J' O& `( j# v% S  o: `
·提畅和鼓励手动加工D机,当然,也不排斥机器协助D的作品,也可以参加评选,但是将得不到原创手工的额外加分,这样才公平。(手工D机很幸苦的说。)·
: `! @8 c! e7 x3 Z$ J% Y
# n5 A9 s3 u1 ?大家说呢?
5 f' s! i5 i0 ?" p4 Y3 o7 r
$ o6 ^- i8 s6 E7 h1 E* ~  d) _
这个概念挺模糊的,纯手工是指不用任何工具?还是不用任何电动工具?比如小的电钻,打磨机这些。这个需要讨论以下

原帖由 zgq3d 于 2008-9-3 06:45 PM 发表 % e4 ^2 _0 E9 m1 I" c. L
) s5 g5 y, h( x* B% w" I  C3 H8 T

, Z- Q9 u0 W8 B0 P8 s这个概念挺模糊的,纯手工是指不用任何工具?还是不用任何电动工具?比如小的电钻,打磨机这些。这个需要讨论以下

, O8 t8 a8 ]5 ^+ t% I应该说的是激光雕刻机,金属打印机之类的吧

恩 不错的说

原帖由 leooel 于 2008-9-3 19:15 发表
6 {5 M( {8 j" ~0 L' H1 A" J
0 ?6 B( c1 l* C应该说的是激光雕刻机,金属打印机之类的吧
; D/ o7 d, d; ^1 `3 {& t' J

. R' [# U) }) M( X7 o这个正解。完全手工怎么可能,又不是super man 激光眼,金钢手指哦,呵呵。。