返回列表 发新帖
楼主: 浪漫木偶

送给自己的生日礼物

漂亮...
2 f6 `; _4 i" W1 y, Q& K, O; s+ \$ a( S, e/ f" K5 c
但是我不喜欢...

原帖由 ljq985 于 2008-8-25 22:40 发表
- ~. B, r1 c/ _漂亮...
. X3 L1 _5 i* \% _1 j4 n( T9 N' w# _+ n, E5 d  F# P& b
但是我不喜欢...

- U3 s) [8 A0 }1 ~3 H2 k还行吧.主要是银子有限,要不会要一个更好的.不过我已经很开心了,呵呵.

zyl4326 该用户已被删除

原帖由 zyl4326 于 2008-8-26 21:16 发表
0 D( ~3 u: U" k+ `8 w多少钱买的啊? 呵呵

& ~! }/ c/ E* u: h7 f,呵呵.要是在网店的话能省100元了.主要是不想等了.中午拿上银子就去买了.  R6 ]6 q; J- e$ S
/ d' ^* [# `* ]

祝你生日快乐,我也想入手个哈雷105周年呢,不过我快破产了,没有理由了。

原帖由 无语问苍天 于 2008-8-28 15:49 发表 0 I$ g% T# u  d! V1 ?4 Q
祝你生日快乐,我也想入手个哈雷105周年呢,不过我快破产了,没有理由了。
) J$ L+ B9 T: C
+ g' r6 f9 k. K5 V# k
我也想要啊,80\85\90\95\100\105周年的都想要啊." X+ O6 N( p& L2 y
目前看105只出来一个版本,应该还要出.5 Y) N- \9 J  n0 t. }
现在这个105周年感觉像是彩印.
' p& o! l  c0 c也不是限量版.8 }1 N4 O2 u" `6 o6 I# I
从设计上讲是另一种风格,不像以前那样的英雄风了~!

忘了和苍天兄说谢谢了~!
% \9 s) v9 {. E* e# Q3 U谢谢你的祝福苍天兄!