楼主: 蝴蝶梦

济南的报个到:)

财经报道 该用户已被删除

cuee 该用户已被删除

报道!!
水云间的不错 就是店铺小了点 新世界也去过 蛮不错

呵呵!好多人!!

今天刚注册的。。。

好多济南的朋友啊。。。以后要常来。。

上周末得到的第一个Z,是老婆送的迟到的情人节礼物,在银座被宰了一刀,单刻的机器,售价238元…………可惜结帐时他们少算了100^_^,相当于网购价格了,正在刻苦学习中

PS:银座是济南的银座哦

找到组织了
报个到~
我也是济南的~有z不长时间哈
新手新手~

哈哈

终于找到组织了,我也是济南的,玩Z一年半了,可是就会几个动作,难的就不会了,很郁闷,我的Z都是在中恒买的,价格很公道,可以讲价的哦,看你自己的本事了,几乎接近网上的价格,感觉是济南比较便宜的地方,那里有两个卖的,可以比较一下买,货绝对是真的,而且货也比较全,感觉怎么有点像做广告啊.HOHO,去过水云间,感觉价格贵点了,不好讲价钱,在朝山街北口有一家ZIPPO的授权店,仅仅是进去看看了,都很贵的啊,不过有很多罕见稀有的机器,开开眼去也不错哈,毕竟人家是上了关税的啊,银座就更别说了,大家有啥聚会啥的叫着俺啊,很想交流一下,我的QQ是34694245.欢迎大家加我哈,

山东的同志们,加10041677这个群吧

有事里面说

蝴蝶大哥什么时候聚会说吧 小弟一定赶到
我在ZPLIGHT也是会员,那边聚会洋洋他们搞的不错,我相信我们山东人绝不输与他们,加油!