返回列表 发新帖
楼主: khg0509

2000年日版大侧鹰请高手鉴赏

我有这手艺 不愁吃穿了 呵呵

楼猪,不要这样传图好不好,,我们都看不到啊....郁闷 :bgx:

原帖由 aytdx 于 2008-8-6 20:04 发表 . S& k/ C5 m! K* |
楼主,你这款是你自已DIY的吧
; u" l/ C& \* c" D3 C4 o

/ L# z4 o/ E1 C1 D啥眼神,不错的2000年的斜文大侧,就是有点奢侈了.
) e) ]- W+ n% X' t$ E6 K, m
/ Q8 @* y8 Q/ ^7 n+ C" d$ B2 O萝卜青菜各有所爱.恭喜
9 {6 E. m! a6 n7 M8 e* v' n. F0 M4 z+ z- [1 }" v
顺贴一下我们的廉价品
. A: Z- j/ e: k1 C2 q6 z- v2 E. J4 N9 w3 c# ]: U# B

回复 13# 的帖子

LZ图挂了,LS的,这么廉价的机子你都贴,看得我都有打劫的欲望了~

hoho* k! v& @# q( v0 f" r! s% l
小白的大册到了?

看不见了 楼主 换个图床哦

强人...
7 `& z/ [' a+ I. r& k我也特喜欢这只大侧鸟...* [$ w# y9 D" f( n1 z8 y
) \6 `4 q$ {( J' D9 ]. ~2 @
可惜钱不对...

zyl4326 该用户已被删除

很帅.这个机子用起来一定很爽吧,想要一个,呵呵.