正确解读关于ZIPPO的厚度问题!(若有雷同,请版主删除!)

Zippo的原则——绝不画蛇添足。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了Zippo坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮——无处不体现了Zippo的简单、坚固、实用。Zippo打火机永远忠诚如一地伴随着它的拥有者,照亮他的生命。

呵呵,当大家看到上面一段话后有种似曾相识的感觉吧,没错,这是ZIPPO广告中的一段描述!其中最让人容易误解的有两个方面!一是0.27英寸的外壳厚度(0.27英寸=6.858毫米)二是内胆的厚度为0.18英寸(0.18英寸=4.572毫米)啊!啊!啊!有没有搞错!ZIPPO的外壳和内胆有这么厚吗?我把我家的洗脸盆拿出来量量也没这么厚啊!是不是老美的尺子有问题还是笔误了???别着急,咱们一起来解读下吧,呵呵!

外壳实际测量为!

再来看看0.18英寸的内胆厚度,哎其实大家看完第一张图后就明白了我这么做可能有点多余了,不过有头有尾是我的办事风格,呵呵坚持吧!

有什么问题欢迎大家提出哦!谢谢!(以上是盔甲机为例!)

0.27和0.18也不一定就是官方说的
极有可能是在民间传播过程中出现漏听漏记所造成的
况且如果lz数据正确的话 正好和“官方”的差一个0
也有点太巧合了

不管怎么样 感谢lz的分享

从不看广告,看疗效!

弄错了一位小数,太马虎了

广告中一切皆有可能。。。。。。

市长老公请住手 www.qbc888.com  发表于 2013-3-18 16:47

原帖由 活结 于 2008-7-24 18:14 发表
从不看广告,看疗效!" /> " />
哈哈,哥们说的不错.支持一个.

回复 2# 的帖子

呵呵,谢谢A版的提醒,但0.27-0.18英寸是普遍的说法,所以发此帖以正误解!

顶一下研究贴
只是中国人一般对英寸之流的单位都没有什么感觉的,看了自动忽略的,呵呵

小数点的问题~~~

加起来有一厘米厚。。。。我不怀疑ZIPPO能档子弹了。